みんなのレビューと感想「九条社長は秘書の私をお世話したい~オトメンの愛は甘すぎます!?~」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい社長
彼は、可愛い社長です。それの教育係として彼女は依頼を受けます。最初は、断っていましたが、最後は受けることになりました。二人がうまくいくことを期待します。
by ラブコメが大好きです。-
九条社長が可愛い
無料分を完読しました!スパダリに見えて実は乙女すぎる社長と、真のスパダリになるよう教育係に任命された主人公。
今は社長の乙女っぷりとたまに出てくるスパダリっぽい言動にやられてます笑笑by ANsk-
面白いです
無料分まで読みました。ハイスペ男性が溺愛してくれる話が最近多いですが、今回は中身はオトメン!この先どのように恋愛が発展していくのか楽しみです。
by 小さな豆の木-
スパダリ!おもしろい!
地味で、合コンに行っても、数合わせの小森さん実はスパダリ大好きな女子ひょんな事からイケメン社長にスパダリを知られて、社長の教育係に、社長には、人に知られたくない嗜好があり
この展開おもしろいです イケメン社長の元でどう変わっていく小森さんが楽しみですby 京茶楼-
スパダリ、溺愛系はたくさんあるけど、乙女趣味な設定がおもしろい。ヒロインは教育係だけど、これからどう変身していくのか楽しみ。
by Chika S-
イケメン社長
見た目はイケメン社長なのに、中身は可愛いものが大好きという見た目とは正反対な感じで…
それを真面目な部下がどうやって変えてどれくらい変わるのか楽しみ〜by n1979-
可愛い
中身が乙女な社長、可愛いです!
無料分最後のシーン、とても羨ましいです!by ママSan-
無料のお話まで読みました。
小森さんの見た目が少し幼い感じなのが
気になります(^_^;)
社長イケメンでふんわりしてるなんて
めっちゃ良いと思うけど〜
逆に女子力高いの羨ましい笑by ヴェルワールド-
スパダリもいいけど
オトメンもいいですよね。ギャップ萌えですよね。そうじゃないと女性用のしょうひんなんて作れませんよ。って言いたいけど、教育係はお互いにとって良い効果が生まれそうですよね。小森さんの活躍に期待です。
by ともたーん、あそぼ。-
ちょい無理はあるけど
最近は漫画の題名が長いのが主流なんですか?こういう長めの題名にサブタイトルまで付いてるのがすごく多くてびっくり。そしてどれも似たりよったりのオタクや地味目の女の子が社内等で虐められてて社長に見込められてさらに嫉妬を産むけど上手いことやってくみたいなストーリー。余程絵が好みかそのあとの話が面白くないと課金はないなぁ。
by かちゅたお-