みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)

マジかぁ
色々転生もの好きで読んできたけどまさかのブサイクおじさんに令嬢がなんて悲しすぎてでも笑える内容だなぁと思って読み進めてます
by はるはるき-
ちょっと汚らし過ぎかな
ギャグ系のお話かなと思って読んでみましたが、ちょっと過激なほどに汚らしいので、読んでいて笑えません。。。タイトルの通り、おじさんに転生するというお話しですが、もうちょっと笑える余地が欲しかった
by minay-
悪役令嬢の転生もの。
まさかの現代、そして中年男の中。
おもしろかったですが、あまりな表現で
課金してまで、続きは、遠慮したいです。by 毎日楽しくよんでます-
絵がリアルで少し怖い。でも不摂生だった方に転生するという内容は少し惹かれます。健康でカッコいい身体になるのかなーって続きも気になります。
by 節約主婦-
クエスト対象だったんで無料3話読んでみた。おじさん=汚くて臭いってのがメインに押し出されてるけど、これって鉄板ネタだから、メイン張るならもっと斜め上的なひねりが欲しい。悪役令嬢との組合せだけでは弱い。
読者の期待を裏切って、読者がついていける範囲で上を行ってくれるのが「面白いマンガ」だと思うし、ほぼほぼ期待どおりで大丈夫な作品もあるけど、ごめんね、これ以上時間やお金使う気持ちになれなかったよ。個人的には、おじさんじゃなくて「風呂嫌いのこどおば」とかだったら違ったかもだけど、掲載誌に合わないかな。
今回のクエスト参加は本作のみ、これにて終了。by 指さし確認-
なんか・・・
善いのか悪いのか 無料分のみではわかりませんが
課金する興味がわきません
絵はまあまあですがストーリーがなんとなく興味がわかないので
リタイアしますby はなばば-
転生の逆パターンに驚いた!
貴族女性の断罪場面、目が覚めたら
体臭のキツい日本のオッサンに変わり果てた姿に…、転生先 お先真っ暗な人生の始まりに
自分だったら 再度 人生を転生してやり直したいと思った!by ユ--
なんだこれ、って笑いそうになる設定。臭ってきそうなくらい、彼女の絶望的な叫びが聞こえそうなくらい、リアルな描き方はすごいなぁ、と思う。
by とまと100-
綺麗なお姫様が…どこをどうしてこうなっちゃうの!いやぁ...逆ならよいかも知れないが…キツイ…この後どうなる?
by ゆっっきーっっ-
きっついー
きたないおぢ…でもブサイク…って程ブスではない顔なだけマシ…かもですね…
清潔感を保って痩せたらマシになりそうな見た目なだけマシ…かも…けど…きっつい…by メガネ女です-