みんなのレビューと感想「おじ転生~悪役令嬢の加齢なる生活~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵が良い、面白い
漫画読んで吐きそうになったの初めて。無料3話までだが、この後どうするんだろ。かなりマイナスからの人生やり直しだが、無理ちゃう?
by あまちゃん好き- 0
ミッション対象だったのでよんでみました。めちゃ新しい展開の話!笑
まさかのめちゃおやじ!笑
そして臭い!笑
課金してまでは読まないけど思わずクスリと笑ってしまった!笑by むにえるぽん- 0
これは、全然予想できないマンガです。面白すぎて1話見るたびにニヤニヤ、クスクスしちゃいます。外では読めないマンガですね。絵も綺麗すぎるのがまた面白い。、
by あんドラ- 0
クエストで読んだらおもしろかったです。貴族令嬢から不摂生で◯んだ身体への転生。臭うから嫌で奮闘して綺麗にして頑張ってる令嬢、以前の使用人達に初めて気付きや感謝したりと、これからの成長が気になります。
by 異世界モノが好き- 0
転生モノはたくさんあれど、オジに転生とは斬新。
メイド付きお嬢様にしては掃除が上手とかツッコミどころは多々あれど、今後どうなるのか続きが気になりますby ちゃちゃえもん- 0
転生の逆パターンに驚いた!
貴族女性の断罪場面、目が覚めたら
体臭のキツい日本のオッサンに変わり果てた姿に…、転生先 お先真っ暗な人生の始まりに
自分だったら 再度 人生を転生してやり直したいと思った!by ユ-- 0
まだこのパターンがあったか
そうなんですよねー、加齢とともに、なんか色々と思い知らされつつ、諦めつつ。応援しています!
by ベヒモス- 0
主人公は処刑中に、オジ転してしまう。目が覚めるとそこは現代日本!貴族令嬢からおじさんに転生し生きる喜びを噛みしめるはずが…悪臭と戦う日々…ああ、彼女に救いの日は訪れるのだろうか?(笑)オモロイです。
by のうねいむ- 1
面白!これはおじさん誌なら絶対嫌がられる
少年サンデーか。少年誌なら、おじさんはまだ遠い未来の形態だから、ギャグも笑えますね。転生も、これは、きっつう〜!ここから運動して痩せてイケメンになったらすごいけど、どうなんでしょう。顔にある毛が伸びたホクロが、悪意を感じるな〜。
by reirei_cat- 2
めっちゃくちゃ笑いました。転生モノにハマったのは初めてかもしれません。単純なこのくだらなさが絶品です。
by むうみー- 0