みんなのレビューと感想「もう“お兄ちゃん”じゃいられなくなるよ?激重幼馴染のお仕置きセックス」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
確かになー。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、お兄ちゃんに共感。
確かにカーテン閉めろよ!笑。。by 匿名M2R- 0
試し読みを読みました。絵はキレイで可愛くカッコいい♡好みです。お話しもこの先に期待大かな♡続き読みたいです。
by 72himawari- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすいです。
by きよまん- 0
ちょっと
一見ちょっと愛が重過ぎて怖いかなとも感じますが、一途に主人公を愛しているイケメンお兄ちゃん、かっこいいなとも思いました(^^)
by ならならなら- 1
好きですよ
重いけどエロくてゾクゾクしました。
お兄ちゃんの行動が強引で執着が謎めいてるけど良いですね。
ハマりそうです。by ちゃーちゃんまいん- 1
こうなることを選んだのはあなただよ
ずるいよね、ずるいあるある(笑)
好きだもんからだ許しちゃうでしょ、ズブズブでしょ、自分が嫌いになるくらい好きになっていくんだよ、、、
自分の意見を持つことは大切で、同時に相手の意見を傾聴することは、とても大切と思うby みるく。。- 0
おもしろかった
女性目線でいくと、なんともうらやましい設定。幼馴染みのお兄ちゃんがかっこよくて、男らしくて。プチストーカーって書いてあるけど、こんな素敵な男性なら大歓迎かも。
by かなへいはじめたよ- 0
エロい~💕
お試しだけ読んでみたのですが、エロチックで胸キュンの予感です💕 兄妹かと思いきや隣家の幼馴染で溺愛で、ヤバいハマりそうです✨
by アスリートよ- 1
無料試し読みのみ読了。
絵柄はあまり好みではないものの、激重お兄ちゃんの執着が楽しみでなりません!!by とぃん- 1
お兄ちゃん
お兄ちゃんでいられなくなる
ずっとお兄ちゃんも好きだったのかな?あの行為をみたから彼女に興味を抱いただけかな。by オガちゃん7- 0