みんなのレビューと感想「平凡な令嬢 エリス・ラースの日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(50~100pt / 話)
王太子の相手
王太子の相手に選ばれる事はとても名誉で、以後の王妃の位置につけるかもしれないと各貴族のご令嬢は興味津々。
by スピカの星-
ちょっと気になったので読んでみたら、予想以上におもしろかった!
エリスがスゴすぎる。
執事の変態溺愛っぷりもいい。
早く続きが読みたい。by C29-
一筋縄ではいかない
ヒロインは平凡平凡と連呼されるほど、
その笑顔の裏がありそうで、それが良いですね。
本当のお人好しか、それとも…
続きが気になります。by 愚受駄楽娘-
平凡? 読んでみたら凄かった!
平凡だと思われた令嬢エリスは
一体 何者なのかと思う程に令嬢は
異常な程 凄い令嬢だった!
傍に仕える執事も異常な程に令嬢を愛し?〔変態?〕
令嬢の言うことには全く逆らえない愛というか好き過ぎの度が強いし能力も強い執事だ!
カッコイイけど令嬢に首ったけの所がカワイイ。
令嬢も可愛い。by ユ--
うーん。。。
表紙のイラストとレビューがわりかし高評価のため、試し読みしましたが、無料分はいまいちでした。もーすこし無料分を増やしてほしーかなー。
by 匿名M2R-
お嬢さんもなかなかクセあるし、王子もクセあるな〜www従事者たちに恵まれてるお嬢さんに、王子や周りとどう展開していくのか楽しみだな〜。(. ❛ ᴗ ❛.)
by 働くママ-
無料2話のみ…先が気になります!
王妃候補と優秀な側近探しをしている王子、主人公の優秀な側近を自分の側近にしたいみたい。側近の忠誠心からみて、絶対無理だけど。
主人公は賢いし、柔和に人を懐柔していくし、たぶん王妃候補になりそうですねby Himawari15-
チート過ぎるでしょう。
チート過ぎるお嬢様。周囲のお付きの人も、皆さんチート。山盛りチート人間が、お嬢様大好き過ぎるのが愉快です。
とんでもない事件に巻き込まれても、チートだから大丈夫と思いながら読んでます。by しろくろにゃんこ-
思わず一気買い
平凡な令嬢に対して優秀な侍従の関係を読んでみたくて一気買いしました
なぜ各方面からも引き抜きたいくらい優秀な侍従なのに平凡な令嬢にぺったり離れないのかがよーくわかりました
兄の執事に関しては令嬢に対してヤンデレ感が止まらないのは笑える
この作品面白い
続きが楽しみですby アオ.リー-
なかなか
ごくありふれた平凡なヒロインぽい描写でしたが、この方は多彩な才能が先に見えて来る予感がしています。
展開が楽しみですが、執事達おもろいです。by プィ🐾-