みんなのレビューと感想「同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
絵が綺麗
個人的な好みではありますが、とにかく絵が綺麗でした!細かい感情の変化などまで描かれていて世界観に引き込まれます
by もりのぷーさん-
ありえない
会社で寝泊まりとか実際ありえないし、上司が一人暮らしだけどどーぞみたいなのもないけどそれが漫画のいいところなのかな?ありえない設定、そして今後の展開もなんとなくわかるのについつい読んじゃう
by momococo2-
話はいかにも漫画っていう感じですが、部長のオンオフのギャップにキュンとします。包容力があっていい感じで先が気になります。
by こよここよこ-
無料を読みました。まだまだこれからのところですが、彼がひどすぎて驚きました。いくら気持ちがなくなったからと言ってあの態度はいかがなものでしょうか…
この後の上司との展開に期待です!by きむきー-
1話からパワハラモラハラ、セクハラ部長出てきたよ。。主人公の周囲のほうが、よっぽどわかってる。よく主任になれたね、と思わざるをえない自分さえ我慢してればなこと考えてるのが残念。他所の部署のイケメン部長のほうがよくわかってるみたい。まだ配信話少ないけど、これからどうなってくのか楽しみです。
by 異世界モノが好き-
クズ上司
罵ってばかりのクズ上司って今も存在するのかな?
今はなんでもパワハラ、、セクハラと言われる時代だから指導も大変だよね!by シンベイ-
こんな妄想
こんな妄想をするのはもうやめましょう。それができないならばこの漫画で昇華しましょう。という向きにピッタリのもの
by makomiko-
いい人すぎる
いい人すぎる主人公。なんでも私が頑張らなくちゃ、私がいけなかった、と我慢する毎日で、冷徹上司と幸せになれたらいいなと思います。
by ひろばあ-
ありがち
見飽きたストーリー
上司に裏はなさそう?
下戸なだけ?
それもまたよし?
期待を込めて…
★プラスです!by CY29-
エリート上司の甘い罠って、
酔っ払ったふりをして、
告る、男女の関係に持っていくってところかな
いいところで有料になった
でも、すごく大切にしてくれるし、
頼りになるし、グッドだねby baida-