【ネタバレあり】同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情のレビューと感想(2ページ目)

同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家

評価2 10% 27
評価1 5% 12
11 - 20件目/全98件

最低彼氏浮気女

この手の元彼は本当にどーしょもない、浮気女も然り。私物を売ろうとするなんて、ビックリ。別れて良かった。でも、上司が急に泊まりにおいで、、ありえないから話に引き込まれない。

ヒロインがお人好しすぎてモヤる

レビューでヒロインにイライラするとか否定的な感想がありましたが、第一話を読んで納得。
    あー、これは読むのを離脱する人がいるわ。

ヒロインの園田遥香は大手の菓子メーカーの企画部主任。
    上司に媚び媚びの同僚、野森美知に都合よく仕事を押し付けられるわ、ほぼ決まっていた自分の企画案をボツにされて美知の適当な企画が通り、結果売り上げが芳しくなく責任をおしつけられる。

自宅に帰れば同棲中の恋人の浮気現場に遭遇し追い出される。

ここまで理不尽な扱いを受けても、自分にも非があったとかお人好しを通り越して自虐すぎません?

両親がいないので、弟と妹の大学の学費の仕送りをしていて、節約の為に会社の倉庫で寝泊まりするのも共感しづらい。
    本人のアルバイトと奨学金に加えて多少の仕送りという選択もあるだろうに、その時間を勉強にあてて欲しいからとか自己犠牲にもほどがある(しかも医学部とかメチャクチャ学費がかかる)。

倉庫で寝ている所を仕事では厳しいイケメン上司に見つかり、家事をする代わりに上司の家に住む事になるのですが…。

当て馬として遥香に懐いている後輩、いつの間にか遥香を意識する上司、そこに毒々しいスパイスとして腹黒女の美知。

展開〜結果も大体予想がつきますね。
    遥香にモヤモヤしながらも9話辺りから、上司が実はお酒がダメで飲むと遥香にベッタリ甘える展開で面白くなりそうではありますが、課金は少し考えてしまいますね。

ドキドキ

経済力もあって、顔よし、仕事できる、最高な上司との生活にこちらがドキドキしてしまいます。この先どーなるのか今後の展開が気になります。ヒロインは性格も良いし心から応援したい。何かのきっかけで2人の距離がグッと縮まるのではないかとドキドキです。

王道の嫌がらせ

漫画でよくありがちな嫌がらせ女がいるオフィスのストーリー。お決まりのスカッと解決。だけどなぜか気になり課金しています。早く完結してほしいです。

続きが気になる

続きがきになるーーー。無料分まで読んだのですが酔った上司を送って、、、いいところで終わってしまった。課金するか悩む。読みたい。。。

パターン

恋人に浮気されて、家がなくなり、上司に拾われるというこのパターンは流行りなのでしょうか?
    なかなか現実的に素敵な上司はいないとは思いますが、先は気になります。

by Ustx

上司との同棲

彼氏が浮気をしていてその現場に遭遇。結局今までの関係を解消しないといけない状況から、新しい同棲をする事になる?

上司からの溺愛…

よくある設定の、上司からの溺愛。
    上司もかっこよくて素敵だけど、ありきたりなストーリーでイマイチ盛り上がらないかな…。今後の展開に期待したいです!

うーーーん。。

だいたい、ありきたりな内容なのですが、主人公が、かなりいい子?過ぎてここまで自分が悪いから仕方ない、って思えるのが不思議です。元カレや元上司とか絵になるようなクズ男だし。まぁ、新しい上司とこれから恋愛に発展していくんだろうな、絶対笑 お酒弱いのが意外と可愛かったけど(^^)課金するかはちょっと悩みますね。

同棲の甘い罠 エリート上司の恋愛事情

イケメンでエリートで怖がられてて、お酒弱いなんて可愛い✨
    地道に頑張ってきて、男運悪くて可哀想なはるかちゃんに神様からのご褒美ですね!
    頑張れ〜!

無料の作品