【ネタバレあり】nestのレビューと感想(5ページ目)
いい!
もうね、幼なじみの男の子ね、最高すぎるよ。こんな幼なじみ欲しい。で、好きになりたい。2人がどうなっていくのかが楽しみ。
by ちはなせん- 0
比呂、、いい奴、、、
面白いですね。
話の展開にドキドキします。
一度悲しんでいたけれどすぐに仲直り。比呂の天然っぽさ(?)がとてもかわいかった。by ニックネーム登録済- 0
彼氏の言動、引くわ〜!彼女は家政婦ではない!そんな時にプロポーズされても心が動かないのは当たり前。別れて正解です。
ヒロの純粋さ、優しさがどんどん彼女に良い影響与えてくれる。二人の関係がどうなるのか楽しみな作品です。by しろねこa- 0
優しくていい!
無欲で優しくて窮地に駆けつけて助けてくれる。見返りも求めす自然体で思いやりに読んでいて、私も優しく心安らかになった。
by ばあちゃん11- 0
続きがめっちゃ気になる
同棲中の彼氏にプロポーズされたのに、心動かず、家を飛び出し、幼馴染の家に転がり込んでという展開からの始まり。まだ無料分を読んだだけですが、幼馴染のヒロインに対する気持ちはまだ描かれていません。一方、こちらもはっきりとは描かれていないものの、ヒロインは幼馴染に対して、今のところ恋愛感情を抱いてなさそう。これから、恋愛に発展するのか、それともヒューマンドラマ的な内容なのか、先が読めずめっちゃ気になるってところで、無料分終了でした。
by ぽんたママ- 0
優しい幼馴染
不思議な世界観の作品!
絵がふわっとしてるからかな?
読んでて心地よいです。
しっかし、元カレ、ひどいなー。プロポーズ嬉しくなかったんだよねーて直接言う場面が好き!
今後、幼馴染のひろ君との展開が気になります!by fyc77- 0
くず男より幼なじみ
無料分だけ読みました。同棲相手からプロポーズされて嬉しくないヒロインが幼なじみの画家の家に転がり込みます。そこでの穏やかな時間に同棲相手からの自分勝手な要求が出てきて、比較することができました。幼なじみの笑顔パワーがすごい。
by シラハマの湯- 1
かわいい!!すっごくかわいい!!
元カレは、正直最悪だと思うけど、馴れちゃうと仕方ない部分もあるのかな?
でも、ちゃんと自分の幸せを見付けられた七海ちゃんもエライ!by んああん- 0
無料分で3話まで読みました。
この人の描く話はいつもちょっと複雑で、悲しさがあるよね。
でも冒頭から面白くなりそうな予感by まみごんざれす- 0
2人の恋の行方
同棲長くて
お互い感謝も出来ない
プロポーズされて嬉しくないことに気付いたら自分でもショックだろうなぁ
今後の2人の関係はいかに
気になる!by スピンフィーバー- 0