みんなのレビューと感想「nest」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり面白い
サスペンス好きにおすすめのミステリー作品だと思います。日常の中に潜む不気味な出来事が徐々に明らかになっていく展開がいいと思いました。絵も奇麗でさらさらとした書き方でいいと思いました。
by ぶゅりる-
優しいマンガ
ヒロくんが優しくて、読んでいると癒されるし和むなぁ〜漫画ひとつでこんなに心が落ち着くなんて!すごい漫画だ!これに買と恋も加わっていくとか、最高すぎるね!
by ちゃちゃまっちゃ-
ソフトタッチの画風とストーリーがマッチしています。
同棲していた上司兼彼はとっても最低な男でした。もっと早く気付いても良かったけど、近いと気付かないものですよね。
相反するように幼馴染の彼は、主人公も言っているように不思議な空気感の人。
ハッピーエンドにならないかな~。by とみせらちゃん-
比呂くん、可愛いすぎやしませんか〜〜♡
健気で一生懸命支えようとしてくれてて、しかも見返りを求めてない…まさに愛です!
一体いつから主人公のことが大好きなのか、じっくり掘り下げていきたいと思います♪by 3人娘-
好き
この先生の作品はすごく好きです♡読んでるとすごくキュンとして、お互いを大切にする温かいお話が多くて好きです。
by ゆりりん1222-
いい!
絵が好きでした!!
ポイントもらうために読んだんですが、課金しようか悩み中です。
自分では選ばないやつだったので読めて良かった!by まadgjmptw-
うんうん、ヒロインは正解だと思う!!プロポーズされて嬉しくないとか、住んでても仕事してても感謝されず喜びもないなら、一生これから一緒とか地獄の始まりだもん。 心動かされる人やことを選んでいきたいよね!!
by YSL-
比呂はキチンとしてるのに、土屋のほうはダメダメどころか七海を母親か家政婦みたいに扱うモラハラマザコン野郎。絶対こんなのと結婚しちゃだめ!
by ckコンビ-
大好きです
この作家さんのお話は大好きです。線の細い絵も好きです。このストーリーも、比呂が可愛くて、愛があって素敵です(^^)
by ☆☆もんち☆☆-
いい!
もうね、幼なじみの男の子ね、最高すぎるよ。こんな幼なじみ欲しい。で、好きになりたい。2人がどうなっていくのかが楽しみ。
by ちはなせん-