みんなのレビューと感想「光渦まく」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWよくあるオフィスラブの三角関係かと思っていたら、歪んだ偏愛話しだった。
ヒロインは、ごく普通の真面目な子。
憧れの先輩(男性)は、ヒロインに気がある素振りするけれど、家庭内暴力の被害者で、女性の泣き顔を偏愛する異常性格の持ち主。
ヒロインの幼馴染のひかるは、ヒロインを溺愛するストーカー。
ヒロイン同僚の若い女性は、ヒロインに嫉妬し、光とヒロインの邪魔をするパパ活女。
ストーカーされながらも、ヒロインが光を受け入れて、最後は結婚。
先輩と同僚女も、性格悪い同士、最後結婚。
まるくおさまったけれど、なんだかな〜by 漫画好き母-
NEW全話無料☺️
まだ読み途中ですが、光くんが一途すぎて怖い。 蒼先輩も何をしたいのかよく分からないし、性悪女とグルっぽい。 ヒロインは鈍すぎるし、でも読んでいて面白いので完読します😊
by maricyan-
NEWほまれちゃんは、お人好しなのか鈍感なのか?あんなことされてるのに、あっさり許す⁈心が広いと言えば、広いんだろうけど…全然共感出来なかった。
by ちっぢー-
NEW無料で全話読ませていただきました。
ヤンデレ、幼馴染ものどちらも好きなので面白かった。
他の似たような作品だと一途とかいって割り切った女とやることやってました〜というヒーローが多いけど、この作品のヒーロー光くんは本当に一途で、気持ち悪いくらいなのが良かった。窮地に立たされながら世界中の人が見ている中で公開告白したのもステキだった!
ただ悪役の2人が最後に結婚しててムカついたので
☆ひとつマイナスです。by ゆゆゆぬぬぬ-
最後は
予想通り、想定内な幸せで終わるんだろうなぁ
と想像していた通り過ぎて、、、
あのふたりもくっつくんだろうなと早い段階で読めちゃったし
読んでる最中もなかなかのストーカーぶりがしんどくて
あーやっと終わったーって感じになりましたby ありさんといっしょ-
ヤンデレ?ヒロインへの溺愛が見え見えな作品は個人的に好みな作品。最終、どうまとめるのか、ハッピーエンドへの過程を楽しみたい。
by パッチム-
愛されてますね
ここまで愛されてると、病んでる以上に純愛なくらい愛が溢れてるのかもしれない。怖いけどね。まぁ、幸せならいいか。
by 5ま-
光ちょっとキモイ
純粋だからと言ってもちょとね。
人って愛でこんなに変わるものなのかなあ。
以前の光は、残っていないのかなあ?
全てを受け入れた、ほまれちゃんって
すごい人だと思う。
ほまれちゃん! あなたは本当に女神だ!by gagaちゃん-
ハッピーエンドで良かった。
最初は ストーカーっぽい彼が ちょい怖かったけど、 ヒロインが そんなの関係ないって 大きな愛で 彼を受け止め 彼の成功の為に サポートするから 話の展開に びっくり‼️ でも イジワルしていた人も 会心して みんなハッピー 良かったです。
by あっと驚いた-
すごい執着!!どんなふうにころがっているのか最後まで楽しみです
by ヨヌオンマ-