みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

- 女性漫画週間23位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 38話まで配信中(60pt / 話)
シーズン1完結しました。シーズン2再開までおまちください。
無料分の終わり方が
無料分だけ読みましたが面白そうです。おまけに無料分の終わり方が、先が気になって課金したくなる感じ。全ての漫画がこんな感じだったら面白いのに。
by チャンビョンイ-
ヒロインが好み
まだ読み始めたばかりですが、必然的な運命が今後どんな展開になるのか楽しみ!
あとヒロインの中性的なビジュが好き過ぎて観てて飽きない!by ちるひな-
このマンガ家さんは内容もだけど、イラストがいいんですよね。1話も割と長めかな。続きも楽しみにしています。
by dhc-
生きるために偽るって
ちょっと断片があったけど、もしかして本当に妹だったりって無いのかな?
絵はきれいです。兄がちょっと暴君っぽいですね。
これからが楽しみですby 睡魔に負けるネコ-
ドキドキがとまらない
続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。絵も綺麗でそれだけで大満足。今後の展開が楽しみで待てません!
by くれっぴー-
シンデレラストーリー?
まだ無理分しか読んでいませんが、主人公は美しく賢いので、シンデレラストーリーになるといいなと思います。
by エミリ☆-
絵も綺麗で展開もスムーズで読みやすいし、読んでいてハラハラドキドキ楽しめます。今後も楽しみに読ませて頂きます。
by ハーート-
一話目でリタイア
『上流社会』というタイトルと綺麗な絵の表紙に興味もって一話目開いて、すでに何言ってるかサッパリ。独特な世界感が広がる予感が感じられて、2話目に逃げ腰。笑。片手間では読めなさそう。暇な時間ができたら読んでもいいかな。
by BONITO-
凄い差別
今の世界では考えられない階級差別で、特にマナー教育担当のマダムが主人公を同じ人間としてあり得ない扱い&態度!持ち前のガッツと頭脳で幸せを掴んでほしい。
by Mangasuki-
つい
つい課金。お金をかけるに値します。値千金
登場人物がゴージャスで美麗。
絵が綺麗です。
ストーリーはちょっとありえないでしょって笑っちゃいます。でもつづき楽しみですby りかrk-