みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

続きが気になります!
謎めいた主人公が出自を隠して、貴族令嬢になりすます為に訓練している所まで読みました。色々駆け引きや謎がある様子で、続きがとっても気になります!
by きききとららら-
無料分を読んでの感想になります。まだまだ序盤の9話まで読んだところなので、何とも言えませんが、展開がこれから面白くなるとは思います。
by ユウカンママ-
限定クエストで読みましたが、ちょっと好きな話ではなく、作者様に申し訳ないです。
貧民街の靴磨きの娘が、貴族のある計画に乗るところから始まる、マイ・フェア・レディ?とは言えない、大変な目にあいながらレディになる話のようです。by ヒムラ-
侍女さん好い人
11話でストップ。いまのところこ推せるポイントはの侍女さん一点かなぁ。イビり方がムナクソ。チェザーレのエクボがニガテ。強く賢く美しいヒロイン、よくいるし。
by め、にゃー-
まだ10話までですが
裸足で怪我を癒していただけで、どこの誰かもわからない女性を襲ってくるとは、上流社会とは品のかけらもないところですね。女性安心して歩けないじゃないですぁ。しかも人の家で。
お話的にはやっぱりこの先執着とか溺愛とかそういうモードになっていくのでしょうか。楽しみですね。by ねこまんまx-
面白すぎて
一気に読んでしまいました。チェーザレのイケメン度と靴磨きをしていたビビが偽妹となり貴族として身なり仕草など教育されどんどん綺麗になっていく姿は読んでいて目が離せません。チェーザレの好きな子にはいじわるをするというような態度が時に度を超えていて、かなりこじらせていますがビビが傷付きながらも交わして強くなる姿もカッコいいと思っています。早く続きが見たいです!
by はなせんか-
絵がすごくきれいで丁寧に書かれてある。
クエスト達成のために読み始めました。
これからの展開を楽しみにしています。by 修羅部-
クエストで読んでみましたが… ストーリーに既視感が強すぎて面白いと思えず、絵も苦手なので無料分でギブアップします。
by がーよ-
絵も綺麗でミステリアスな感じで
どんどんはまります!!!!!
主人公が綺麗だし可愛いし魅力的なのでストーリーに入り込めますby ニックネームムムら-
面白くないとかそういう観点ではなく…何か感情移入できない。まぁ、漫画なので細かく現実と比べるものでもないけと、舞台はどこなの?場所の感じと…登場人物の顔があっていないというか…違和感が多くてなかなか入り込めなかったです。
by マフモチ-