みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がキレイ
上流階級の政略結婚をなんとか破談にするため、見ず知らずの靴磨きの少女が自分の人生と命を懸けて、奮闘する。ちょっと濃いめな感じだけど、どうなるか見てみたい。
by DryIce-
主人公が素敵
主人公アデルが聡明で美しく、お相手のチェーザレが頭はキレるも傲慢な男というまぁよくある設定。契約から始まる偽の兄妹だけどチェーザレがアデルに惹かれていくであろう様子はさぞ面白いだろう、と無料分を読み終えて課金しようかな~と思っています。周囲の悪意に打ち勝つであろうアデルを応援したくなる作品です。
by タスマニアデビル81-
きになったので
作画綺麗だなぁ
無料分を読み終わりましたが、課金するか悩む·····
まぁ課金するだろうが··········
ブロンドに一度は感じたのに、既にヒロインの髪に魅力を感じ出している時点で··········ねぇw
ゆっくり読みます😊by 蒼季-
見入ってしまった
ボーナスポイントをもらうため、無料分を読んでいたけど、次の話が気になり、購入してしまいました。試練を乗り越える主人公を見てると、私も頑張らなきゃと思います。
by はぴのすけ55-
ドキドキ
靴磨きの少年が実は女性であってそれも、大変美しい女性。大貴族の彼と組んで妹になりすます。3カ月で貧困層の彼女が大貴族の立ち振舞ができるのか楽しみ
by がっちゃんリルちゃん-
続きが気になる
無料分だけ読みました。貧困極まりない生活を送っていた主人公が、どのようにして知識を得たか、本当に新聞拾って覚えただけなのか?そこは疑問でしたが、うまく嘘が付きそ通せるのか、これから気になります。
by かみがたださ-
2人の関係が主従関係でもあり、偽の兄妹でもあり、どんどん課金してしまいました。裏がある社交界なので、人の表情が怖くもあるけど、続きが楽しみです
by おねこ00-
絵が繊細でとてもきれいでした。主人公が一生懸命に問題と向き合う姿が素敵だと思います。続きを読むのが楽しみです。
by とけいか-
無料作品しか読んでないけど
無料作品しか読んでないけど でも女の子には頭が良くて なんかの才能がありそうなんか 天才 お兄ちゃんも天才で2人同士にてるなーと思った!
by 鮭たかな-
絵がちょっと
絵がちょっと変ですね。男性の。エクボなのか、必要ないと思うけど。話も読めないし絵が無理だから購入はしません。もう少し無料あったらよいのに
by birthday5-