みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

上流社会 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.0 評価:4.0 1,291件
評価5 34% 435
評価4 37% 476
評価3 22% 287
評価2 5% 67
評価1 2% 26

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全1,291件

派手かな

キラキラしてるなと思ってしまった。
    絵柄自体がカラーというのもあるけど、キャラクターもキラキラしてる。。
    内容もイマイチ。。

可愛らしい一面も

主人公アデレが特訓に耐える姿には涙ぐましいものがあります…。決して感情的になることなく(今のところ)旦那さまの挑発にも乗らず。でもお屋敷の豪華な食事を喜んで食べていた場面は可愛らしい一面だなと思いました。まだ無料部分しか読んでいませんが、アデレのこれからの感情の変化が楽しみです。

by 貧血

アデルは、天涯孤独って設定だけど、ほんとは、地位の高い、貴族のご落胤なんて事なんじゃないかな?靴磨き似合ってないし、品格のオーラがバシバシ伝わります!

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

貧しい靴磨きのアデルが貴族のチューザルと出会い、その企て計画に加担する。だましあいの話が面白いです。加えて、アデルがわずか三か月でレディに変身していく様子が素敵です。

韓流、ですよね。
    ちょっとした描写の感覚がどうもぴんとこなくて物語に入り込めません。
    設定も関係もしっかり作り込まれたストーリーだとは思うのですが。

気がついたらポチっが増えてます

似たようなストーリーはたくさんあるけど、人間の残酷なところや会話の妙等、メリハリあってポチっが止まらなくなってきた

ネタバレ レビューを表示する

クエストから無料分読みました。
    主人公の置かれた人生での努力や頑張りは、並大抵のことじゃない。
    そして、生まれ持った能力と美貌で貴族社会の生活を習得しているが、あの小さな意地悪な靴は、靴擦れと頭痛を起こすはずであり得ないけど、それまでの悲惨な暴力的な生活と比較すれば、それぐらいの事なんだろうと思うしかない。
    でも、貴族の狂気的な兄の下も気の休まることはないだろうし。
    次を読みたいけど、ポイントが高過ぎる。

気になる❗

めっちゃ気になる‼️早く続きが見たいけど…ポイントも無いし…課金するしかないのかな…高すぎるんだよね…

続きがきになる

無料分は読みましたが、これからどうなっていくのか続きがとても気になります。ばれないのか、ハラハラドキドキしますね。

無理だった

ネタバレ レビューを表示する

自分には無理っぽいと思って避けてたけど、クエストだから読んだ。
    ―――無理だった。

主人公の一人、ヒーローであろう男が
    単なる自己中犯罪者にしか思えなかった。
    で、家庭教師、
    身体の傷痣を問題視しながら更に増やすような暴力ってあり得ないだろうに。
    淑女教育なのに怒鳴り散らすとか。
    侍女が監視しているのに、主人に報告しているだろうに
    放置したままって……。
    話を盛り上げる為の作者の小細工的な意図が見えるようで
    シラケる。

この先のあらすじ的に面白くなる可能性はあるけど
    確認する為に課金するのは嫌なので
    無料分9話で撤退します

by T真人