みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

上流社会 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.0 評価:4.0 1,291件
評価5 34% 435
評価4 37% 476
評価3 22% 287
評価2 5% 67
評価1 2% 26

気になるワードのレビューを読む

321 - 330件目/全1,291件

ヒーローが見当たらない

ネタバレ レビューを表示する

12話まで読んでの感想です
    ヒーローが不在
    まだヒーローが登場していない可能性もありますが
    一般的にはチェーザレで決まりでしょう
    ただ女性の素足を靴で踏みつけるって
    許せる範囲の暴挙ではないです
    ヒーローだとしてもヒーローと認められない思いです

自力で生きていく姿に感動

無料分のみ読むつもりが課金して読んじゃっています。
    玉の輿ストーリーかと思いきや、自力で冷静にかつ大胆にプライドをもって活路を開いていく姿に惚れ惚れします。

ついに読んでみました

ネタバレ レビューを表示する

ずっと『上流社会』は気になってました。
    ただ、なんだか内容が重たすぎてよむきになれなかった。
    今ちょうど何の入荷もなかったのと、クエストだったので読んでみました。
    やっぱり高評価なだけあっておもしろい!
    チェーザレがクソ野郎なんですが、あんなに蔑んで見てたアデルに対してどんどん惹かれていってます。
    ただ、最初の入りがひどかったもんで、ふたりがいい雰囲気になるのは時間かかりそう(汗)
    ふたりの関係がどうなるのか?それと同時にアデルが何者なのか?が気になります。
    見た夢とか、両親がなくなってることとか要所要所でもしかして・・・というところがでてきます。
    はじめからどことなくオーラがあるし。
    まだ10話目なので、これは課金決定です!

主人公きれい

ネタバレ レビューを表示する

靴磨きから早く、他をギャフンと言わせるシンデレラになってほしいです。綺麗だし、なんでもできる人だから先がたのしみです。

引き込まれます

画力が素晴らしいので、すっと世界観に入ることができ、展開のおもしろさに引き込まれていきました。
    キャラクターも一筋縄ではいかない感じで興味が持続する感じがします。
    これは課金しちゃうなー。

夢のような

まだ読み始めたばかりです。下級貧民で毎日の食べることすらままならない主人公が、美しく華麗に変身していく…夢のようなお話⁈これから何が起こるのか期待もあり楽しみでもあります

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで読み始めましたが、これは止められない。皆さんも褒められてましたが絵も綺麗で、それだけでも進みます。靴磨きをしていた時の容姿があっという間に美し-!!に変わったのにはチョット…でしたがね。

by baaa

どんなレディになるのかな?

ポイントがもらえるのにつられて、無料分だけでいいわと読み始めましたが、その後が気になって仕方ないので課金して続きを読みました。いろんな人のいろんな思惑が入り混じり…誰もが完全な善人ではないとは言え…アデルビビのシンデレラストーリーに目が離せません。

絵がとても綺麗!!

主人公の2人共めちゃくちゃ綺麗だし他の背景の絵も神秘的に見えるほど素敵な絵です!
    でもお互い賢すぎて何を考えてるいるかわからないし裏があるけど
    きっとくっつくんだろうな?って思うけど
    先の展開が読めなさすぎて楽しみでしかたないです!

一気読みしてしまったー!

ネタバレ レビューを表示する

チェーザレの気持ちの変化に自分のことのように胸がチクチク痛みました!これからどう変化していくのか気になります。
    アデルは(言葉悪いですけど)クソ真面目な性格なので可哀想な目に合ったりしますが逞しく成長していくので応援したくなりますね!
    個人的にはエギレが気になります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー