みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

上流社会 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
63話まで配信中

毎週金曜日更新!

4.0 評価:4.0 1,289件
評価5 34% 433
評価4 37% 476
評価3 22% 287
評価2 5% 67
評価1 2% 26

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全1,289件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

イラストが本当にキレイで美しい。たまに15頭身ぐらいの引きの絵があるけどデッサンがキレイだから許せるw
    今後の展開の予想は、アデルは実は本物の貴族で、結局は変態と結ばれると思う。

どう変身していくのか

まだ読み始めたばかりなので、アデルが完璧なレディになる前しか知りませんが、チェーザレのアデルへの態度がどう変わっていくのかも楽しみに、読ませて頂こうと思います。絵がとても綺麗なので、無料が終わっても課金して読みたい作品です。

多分ですが

ネタバレ レビューを表示する

毎日無料の一話前までですがアデルはかなり高位の貴族令嬢で何かの陰謀により家を終われ記憶喪失になった…。だから教養も知識も身に付くのが速い。と推測。毎日無料が短いのが悲しい。面白いのに。

by gaara

絵がとてもきれい。主人公のヒロインの顔の表情もすごく色気があって、魅力的。どうなっていくかなんであんなに意地悪するのかが謎なお話ですが、絵だけで大満足。

by Lilies

絵が綺麗!

絵が綺麗で最初の概要を読んで内容が面白そうだったので読んでます!知らないうちに時間が経つほどハマりました!

by ee12

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

時々広告で見て気になっていたのでクエストを機に無料分読みました。絵がきれいなのと、ヒロインのプライドはいいけど、ストーリーが受け入れ難く離脱しました。虐めや嫌がらせが過剰でツッコミ満載です。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

絵がめちゃきれいなのと、ストーリーが面白いです!まだ無料お試し読みですが、課金しようかと思ってます!ヒロインがどう復讐するか気になります

by Chi4812

イケメン大貴族男子と靴磨き貧しい女子の大掛かりな作戦!作戦を遂行するためにタッグを組むんだけど、結局恋愛関係になるんだよねぇ~と想像する。どうしてこういうシンデレラ風な作品好きなんだろね~女子って。なんか期待して読んじゃう。

次が気になる、もう少し無料で見たい
    どうなるんだろう
    根性あってかっこいい
    自分で掴む幸せ、頑張って

by maumaro

美麗な絵とよくも悪くも人間らしいキャラ

貧民街から抜け出すべく、チェーザレの計画に全てを賭けるヒロインのアデルの物語です。

とにかく絵が美しく、特にアデルの美人っぷりは本物の貴族かのような圧倒的オーラがあって素敵です!!
    これは貴族だって騙されちゃうよねっていう説得力が感じられてすごく好きです❤️

ストーリーは個人的にはめっちゃ好きなのですが、ヒーローであろうチェーザレの態度が無理!!って人もいるかもという感じです。
    実際にそう思われてもしょうがないわってぐらい、結構アレな態度でアデルにキツく当たってくるお兄様ではあります。
    そのせいでヒロインと大きい溝があって、人間的にもまだまだ未熟と言わざるを得ないキャラクターなんですが…
    そういう人がどういう成長をするのか、いつ今までの失敗に気づくのか、とかを見守るのもワクワクしてすごい楽しみになりますよ!

とはいえレビュー投稿の現時点だとお兄様マジで顔と金と体ぐらいしか良いところないんですけどね!!!!!
    そういう人が好きな人にもおすすめです❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー