みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

話の内容が好き
貧しいながら頭はいい、容姿端麗、磨けば磨くほどきれいになる主人公にうっとり。今日の無料分は去れと言われてもはっきり断る主人公に惚れた
by トマトとま-
なかなか
先がどうなるんだろってなかなか読めなくてドキドキします。妹として気に入ってもらえてるのかと思いきや、そうでなかったり…購入して先を読もうと思います!
by まいまい2527-
絵がとっても綺麗
絵も綺麗で、それぞれの表情などの表現が、物語に入りこませてくれます。
後にころしてしまう予定だったであろう主人公に惹かれて、これからどんな流れになるのか楽しく読み進めちゃう作品です。by けも。-
少しチラ見した程度ですが、タイトル通り身分格差をテーマにしたお話し。よくある題材で分かりきってるけど見てしまいますね。
by gjam.233-
努力は実を結びます
マイフェアレディーに、実は出生の秘密が…のようなお話ですが、努力が実を結ぶと教えてくれるような作品です。
by 不知火海-
無料9話のレビュー
おすすめで読んでみました。命懸けな部分が物騒ではありますが、おおよそマイフェアレディのようなストーリーかなぁという印象です。絵も綺麗ですが、どことなく仄暗さ?を感じてなんとなく好みではありませんでした。
by キューママ-
絵が綺麗で、とりあえず無料分だけでも読んでみようと読み始めたのですが続きが気になりすぎます。課金することになりそうです。
by 6666こうへい-
きっと海の神の申し子だ
貧民街で生まれたアデライデは 奇跡的に
大貴族の チエーザレと出逢い 美しく聡明な
レディに 生まれ変わって行く。
チエーザレとは 兄弟という設定だが
どんどん アデライデに 惹かれて行く
チエーザレ
この先 いったい2人に何が起きるのか
確かめたい。 そして 絶対 結ばれて欲しい。by デミアン大好きだよ-
とても複雑な物語だなぁと思った
1人の女性を巡って争いが起こるのは、よくないと思います。
まぁ普通に良かったですけどね♪by N_1221-
いつの間にか…
無料分を読みましたが、絵がとてもきれいで物語の内容に引き込まれてしまいました!!
続きが待ち遠しいです!!by ばななとななばん-