【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想(21ページ目)

- 女性漫画週間23位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 38話まで配信中(60pt / 話)
シーズン1完結しました。シーズン2再開までおまちください。
良い
カラーは,やっぱり、豪ジャスで,すごく見やすくて良いですね♪ヒロインが,すごく綺麗で,なんか,すごく素敵だと思いました
by メロンミミ-
絵がとてもキレイですね。
貧民街で整髪を偽り、靴磨きしていたヒロインですが、そんな生活から抜け出すだめにレディとなり嫁がせるのは無理がないかな。
それに教育係のおばさんのいじわるがすごいなぁ。by こぶたがビックリ-
凄まじい悪意
絵が美しくどこか冷たげな印象で始まりますが、なかなか、ストーリーも凄まじいです。どうやって生き抜いていくのか期待をしています。
by コミック大好きなカズリン-
ハマった
一気に無料分読んでしまった/(-_-)\
作画は綺麗、内容は間違いなくハマる。こりゃー楽しみだー!
アデルの出自が謎だけど、あの美貌は絶対只者じゃないっっby ポイントが足らない-
面白そう
面白そうだから読んでみたいけどなー。
無料分が少なすぎて買おうか迷う。。。
毎日無料とかあれば読んだけどな。。by 匿名728-
今後が楽しみ❤
スラムで男装して靴磨きをして生きてきた少女(もうすぐ19?かなり大人びている)を大貴族の妹として引き取り、レディとして仕上げて自分の婚約者の家に嫁がせるというとんでもない計画、普通あり得ないし考えないでしょ!
呆れる設定に驚いて読んでみました。中々強烈なキャラ達や怖いフィアンセなどで波乱の展開が決定という感じです。
そんな中で表向き兄妹の2人がどうなっていくのか、出生に秘密がありそうなヒロインの真実とか、楽しみ要素満載ですby わんころっけ-
ダイナミックなスケールに!
男装で歪んだ顔の特殊メークを剥がし髪をほどいて振り返る姿にハートを掴まれた。階級社会のかいりつに酷いと思いながら今後が楽しみ。
by ばあちゃん11-
絵は上手い
23話まで
絵は上手い読みやすい
ストーリーや演出は薄っぺらくて面白くない
多分主人公の女性は差別や虐待に耐え、公爵は美しさや健気さに惚れ改心、黒幕のお嬢さんは死ぬか気が触れ修道院にでも送られるのでしょう
ストレスとガス抜きのバランスも悪く面白くないですby ちけぱん-
なるほど
この成り上がりみたいな感じすごい好きです!顔と性別を隠して生きてきたのに実はすごい美人だった…なんてすごすぎる〜
by ちゃもんてん-
23話まで読みました
課金するつもりはなったのに読み始めたら一気に引き込まれてしまいました(*´ω`*)
絵は綺麗だし今後のストーリーの展開はまだ読めませんがこの先を楽しみにしてます
キャラクターも良し!
素敵な作品だと思うしお勧めです(*≧∀≦*)by ぴろまるまる-