【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW迫力満点で
フルカラーで鮮やかなので引き込まれました。洋画のコミックは苦手なのですが、無料分を読んでみると、兄の怪奇的なというか狂気的な表情や思考がこれからどうなるのか、妹に成りすます為に貴族の立ち居振る舞いを身に着けていくヒロインがこれからどれだけ美しくなるのか、知りたくなっています
by 初めてのコミック-
NEWオススメ
「上流社会」は、華やかさの裏に潜む人間のドラマと欲望がリアルに描かれ、緊張感ある展開に引き込まれました。
by 飯泉 訳-
NEW要するにはシンデレラベースのお話なんだろけど、主人公の周りの人たちの民度の低さやいびり方が生理的に受け付けなくて。
無料分だけでお腹いっぱいです。by アー助-
NEW絵がめちゃくちゃ綺麗!!!
最新45話まで読んでいるところです。ヒーローのクズさは相変わらずでいいとこ1つもないです、うん。アデライデに惹かれているのか、葉巻の煙にむせると吸うのをやめてくれる無意識な配慮はできるようになりましたが、まだ自分がアデライデに惹かれている事には気づいてないから、エズラと結婚させるのが目的のまま突っ走ってます。
脇役予定のエギル卿がかなり人気の様子、かくいう私もエギル卿派です。物静かですが素敵すぎます!
今後どうなるのか、いや、くっつくんだろうけど、どう転がってもチェーザレの人柄がクズすぎて、読者はなかなか好きになれません笑by meeee21-
NEWストーリー好き
無料配信のみ読みましたが、下級民からからの教育されて上流貴族になりすますというバレたらおしまいで、貴族はお遊びだが博打の様な人生続きが気になります
by ふじっこちゃん-
NEW自分を売り込んで、何者にもなって見せるという、ヒロイン。
レッスンで弱音も吐かず、完璧なレディに近づいていく。
幸せになるんですよね?
何か出生に秘密があるんじゃないかと予想してるんですがーby きいろひつじ-
NEW彼女は何者?
ビビは天涯孤独で、ただの靴磨きの娘だと、思っていた。まだ無料分まで読んでいないが、意地悪ばあさん(失礼)からの理不尽な嫌がらせを受けても、動じることなく、やり過ごしている。いったい、何処で覚えただのだろう?
by 湯っこ-
NEWミッション遂行の行方が気になる!
靴磨きの少年かと思いきや美しく聡明な女性主人公。
依頼人のチェーザレ公の妹として兄の婚姻を阻止出来るのか?by ヒドロシー-
NEW面白いです
絵がとてもキレイだし、ストーリーもありふれた感じではなく、先が気になります。無料分延長を期待してます。
by ねこねこバンバン-
NEWアデルとチューザレのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-