【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW引き込まれます
59話まで読みました。
最初の出会いから、チェーザレとアデルの立場が段々と変化していく様子と、兄の立場から男に変わってしまうことに、ドキドキしかありません。
早く続きが読みたいです。by あちらのお客様からです-
NEW応援したくなる
靴磨きのアベルが貴族に変身していく様が気持ちよい。ただの運だけでなく、彼女のもともとの才能と惜しみない努力であることから、応援せずにいられない。
by めいつづき-
NEW絵のタッチが、キレイすぎる!
アデライデ美しすぎるー♡
前々から読んでました!!
無料分増えるのをまだかまだかと…首を長くして待ってた甲斐がありましたwww(笑)
靴磨きから素敵なレディへと凄まじい変化を遂げるヒロイン主人公に目が離せません!!by ちゃんぷーりん-
上流社会
狙った獲物があったから、貧しい女性を引き取り、上手く上流社会に溶け込み、目的の相手と結婚する。
それぞれの目的の為に兄妹だと周りに嘘ついてきたのに、貴族の兄が好きになってしまって。。
かなりありきたりとか思っていたけど取り巻く周りと主人公の気持ちが好きより目的の為にやり遂げるに気持ちを切り替えたので、タイミングが合わない所と主人公に拘り始めた兄が他の代替え品では満足出来なくなっている所が漫画ではなく、本当に人間らしいと思ってついつい見てしまってます。
話のストーリーだともっとドロドロになっていてもおかしくないのに、好きな上にドロドロまで行かずその一歩手前で話が進んでいる所も非常に面白い所です。by 喋々-
男性主人公の性格が本当に悪くて、気分が悪いです。特に、主人公が怪我している足を踏む、という行為は、私なら一生恨みます。無料分だけ時々読んでます。
by じーま、-
チェーザレとルクレツィアって、、、
パロディ?と思いました
勝手に使用したならどうかと思いますが、、
この作家さんの絵は本当に綺麗。やはり画力がないと入り込めないです。主人公が生まれ育った環境は劣悪ながら、凛として、美しく、賢いことが、この作品の魅力のひとつ。チェーザレは最低で子供で、どうにもならない男性でうんざりしますが、無料分が終わって、次が気になり飛び飛び課金してます。主人公が幸せになれますようにby ラブバレエ-
マイフェアレディのドロドロ版て感じで
切り抜けていく展開が
とても惹き込まれて、興味津々
読み進めました
これからも楽しみにしたいですby anne_fumio-
人生逆転劇に期待
産まれた環境は変えられない。でも、努力次第でチャンスを掴めると信じたい。
主人公が人生を変える様子を見守りたいと思います。by さんびきのくまのスープ-
…もどかしい!!!笑
素直になればいいのに!と毎回うずうずしながらも、2人の関係が変わるかもしれないと思うとそれはそれでどうかなと勝手に悩んだり…と言う時間が楽しすぎます!笑
by 圧倒的リフタン推し-
底辺から賢く生き抜くカッコいい女性!
無料分18話までの感想。チェーザレが望まぬ令嬢との結婚を回避するため、秘密裏に、居もしない妹を仕立て、妹をその令嬢の兄と結婚させるという計画。それに乗ったのが、貧民街で靴磨きをしていたアデル。
アデルのポテンシャルが凄い。美人で聡明で努力家で、素敵な淑女になれそう!現実離れしているけど、アデルが図書館に通いながら独学で得てきた知識が凄い。その勤勉さは親譲りのもの?(今のところ彼女の出自は分かっていないけど。)
兄が遣わした教育係が、アデルに虐待まがいのことをするが、黙ってやられっぱなしではない!強気で肝も据わっているし、今後、社交界でうまく立ち回れそうな予感がする。
兄はこの計画を達成したら、アデルを消すつもりでいる。とはいえ、ちょっとアデルに興味を持ち始めている感じで···
読者としては、アデルが痛めた足を 土足で踏みつけた兄の仕打ちを忘れない。兄が痛い目に遭えばいいのに!by ピンディ-