みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
なんか汚い話
よくある話だし、絵だけが綺麗な漫画
ここまで豊満でいる人が、無事に一人で生きて来れるわけ無いし
10歳過ぎたあたりで、売られるてしよ
一人で生きてきて、変装とかする時期はいつから?
かなり矛盾が生じてる話てすねby りゅうぽん39- 2
NEW絵が綺麗で好きです!とりあえず無料分まで男として靴磨きをしていたヒロインが女とバレて身売りにされそうな所からはじまります。そこからチェザーレに出会い妹になりきると契約を結びます。貧民街から上流階級へ上がる時の嫌がらせなど胸糞展開ありそうですが続きは気になります。
by ちょびっツ- 0
NEW絵がとても綺麗で頭の良さが素敵!相手の出方や内面まで見抜く力を持っていて、何にも負けない根性がすごい!カッコ良すぎるいきかたがみられる!
by ク ミン- 0
NEW怖い
この先主人公の彼女はどうなるのか?
どこかで一発逆転してほしい。
そして幸せになって、素敵な家族を作れたらいいなあ。このままではかわいそう。by やくみんちゃん- 0
NEW無料分読んだけど
ちょっとヒロインが可哀想すぎる
好きだからいじめるとかゆーレベルじゃない
ヒロインが馴染んだり素直になるためとは言えけど
ドキドキしないし、うん惹かれないby 97m- 2
NEWキレイ
絵がキレイです。ピックアップされたので拝読させていただきました。評価レビューも高評価なので少し読んでみたいと思えた作品でした。
by プィ🐾- 0
NEW絵がキレイ
絵に惹かれて読みましたが 2人がとても魅力的
チューザレのSっぷりが最高 だんだん惹かれていく様子がドキドキして毎週楽しみにしていますby ムニム- 0
NEWまさに
お金持ちには敵わないなあって思いながら読んでました。貧困な中頑張って生きていく様が描かれていて応援しながら読んでいました!面白いです!
by まりんいー- 0
NEW無料分まで読みました
美人の靴磨きがどんな貴族令嬢に変身するか楽しみ。でも無料分だけでは何も分からない。
課金するかしないか…。by ママンマ- 0
NEW先が読めなくておもしろい
小公女とボルジア家のアレコレがモチーフかなーと思って軽い気持ちで無料話を読んだら、なかなかそんな事もなく、続きが気になって手が止まらなくなりました😊
絵も綺麗で心情描写もわかりやすく、読みやすい作品ですね。こういう作品なら課金しても惜しくないです。
この先どうなるのか、穏便に目的達成できるのか、楽しみにしています。by 雪8787- 1