みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
キレイですねー
はい、しっかりCMにつられました。日本のマンガのヒロインは可愛い系の子どもぽい事が多いですが、海外?韓国?のWebtoonのヒロインは自立系大人美女が多いので女性目線でも素敵なので憧れます。
by コロンブスのたまご- 0
NEW何度も読み返したくなる良作
始めてフルーカラー作品を見たが、背景や小物に至るまであまりの美しさに驚くほどで、見ているだけで課金の価値ありと思いました。それに加え、登場人物の美しいことと言ったらウットリさせられます。そして一番はストーリー魅力的で最新話まで読みましたが、単純なラブストーリーとは違い、色々なものが絡み合い謎が分かって行くのではと、先が楽しみで仕方がありません。
by 漫画よむなら- 1
NEW何やら波乱の兆しが
貧民街で生きていたにもかかわらず、きちんと敬語が使える。残酷なまでの家庭教師の教育の意図は、そして、彼女はやり遂げられるのだろうか、期待が高まる。
by コミックフリーク- 0
NEW今追いかけている漫画です。義兄妹がとにかぬ麗しい。人魚と言われるのも納得です。今後が楽しみな作品です。
by kei17- 0
NEWシンデレラ物語りだと思って、読み進めたら、違いました!すごく面白いです。
しかも、絵がとにかくきれいです。
ストーリーも絵も素敵です。by のっしーー- 0
NEWなかなか
韓流ドラマみたいな感じかなあ〜と思い読み始めました。思っていたのと違うけど、なかなかおもしろそうな感じです。
by ゆゆぅー- 0
NEWチェーザレ?
彼が優しいのか、実は冷たい最低なやつなのかよくわかりませんでした。
ただ話を進めて行くうちに少しずつ変化を見せて行くような感じがします。
執着男になってる?かもしれません。
課金しちゃいました。by かずゆま- 0
NEW強いヒロインがステキ
男装して靴磨きをしていたヒロイン。
大貴族の靴磨きをしている時にある計画を聞いてしまい、今の生活から脱却するスベを思いつき……
こらからヒロインが強く美しく生きていく様を見ていきたい。by ko-mimm- 0
NEW無料分だけと強い意思で読み始めたつもりが、流れるように課金していました。笑
まず絵がとても綺麗です。
貧民街で男装し靴磨きとして生きるか死ぬかのギリギリの生活をしていたアデル。
一方大貴族のチェーザレは過去にデラ・ヴァレ家との家門同士で決められた婚姻を避けるために偽りの妹をしたてあげ、ヴァレ家に送り込む計画を立てていました。
そこで偶然2人が出会い、アデルが妹役をかってでる事からストーリーが動き出します。
チェーザレ、かっこいい。笑くぼの黒髪に肉体美だけど…とにかく性格悪すぎ。
アデルに対しての態度も胸くそですが、いつかギャフンとなる事を期待して、読んでいます。by いちごやま- 1
NEWうーん
なんか汚い話
よくある話だし、絵だけが綺麗な漫画
ここまで豊満でいる人が、無事に一人で生きて来れるわけ無いし
10歳過ぎたあたりで、売られるてしよ
一人で生きてきて、変装とかする時期はいつから?
かなり矛盾が生じてる話てすねby りゅうぽん39- 2