みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2配信開始!
毎週金曜日更新!
おもしろい!
なんとなく、読み始めましたが、今ではとってもハマっています!今27話まで、読み進めました。絵が綺麗でおもしろいです。課金に後悔はありません。
by たぬきのさと-
どのページも、特にカラーがとてもきれい!そして登場人物が個性的でわかりやすくていいです。私は、登場人物が似たような感じだとなかなか覚えられなかったりするのですが💦この作品は見た目にも覚えやすいです。
それにしてもまさに上流社会!優雅な雰囲気に引き込まれます。by みかんとうみ-
最初の1・2話で、う〜ん ストーリー複雑かも?と思い、読み続けるべきか悩み、
1週間ぐらいほっておきましたが、思い切って読み始めたら、ハマりそうです。
チェーザレは、計画に必要としていますが、結局アデルに執着しそう。
雰囲気が似ているので、本当の兄妹だったりして?アデルも惹かれて行きそうな気がします。
やや暗めの画ですが、それも話を盛り上げているように感じます。by commonlilac-
無料分だけ読みました。あまり暗い?というかこういう系はあまり興味ないんだけど、気になってすらすらよめました。今後どうなっていくんだろう!めちゃ気になる
by むにえるぽん-
ボルジア家を彷彿させながら
名前を見ればやはりボルジアを彷彿とさせるし、
歴史的にも黒い印象のイメージのボルジア家を頭の隅に置いて読むと、
諸々イタリアっぽい名前にニマニマしました。
(ボルジア家はルクレツィアが妹だけども・・・)
アデルは本当に妹だった、とかを期待しちゃうけれど、
それもボルジアの近親姦疑惑とかがモチーフなのかなとか、
細かい部分も楽しい♪
それにしても、そこが大事なのかもしれないけど、チェーザレの両親は妙な人達だなと思いました。by ぴぴぴぱぴよ-
とにかく面白いです
話のテンボがよくて、ヒロインも素敵で一気に読みました
続きが待ち遠しい
絵がとても綺麗で、貴族の令嬢らしくていいです
二人の間がこの先どうなるのか気になりますby 西のうみ東のそら-
特に惹かれるものがない
絵もストーリーも悪くないのに、惹かれるところもない。無料で数話読みましたが。それ以上は読まないかなと思います。
by アンナまま-
なんで
無理のあるお話のようですか゛、どこに向かってお話は進んでいくのでしょうか。簡単に最終的な目的にたどりつくのは大変そうです。
by サクラ⁂-
シビア?かな
呑気なシンデレラストーリーではなくて、現実的な面の方が強い感じがします。お花ではないスパイスが効いたところが魅力的ですね。なかなか二人が近ずかないのも、焦ったいと言うよりは心地良いです。
by 自己満-
絵が綺麗
絵が綺麗なのとランキングに入っていたので読み始めました。絵が全然ブレないのが素晴らしです。絵が好みだったので読みやすかったです。
話数もまだそこまで進んでないので購入するか検討中です。by JuNanA-