みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2配信開始!
毎週金曜日更新!
イライラしている登場人物が多い作品
読んでいてあまり気分の良い作品ではないかも。
おそらく靴磨きからのシンデレラストーリーなのかもしれないけど、そこまでが長そう。
無料分で離脱いたします。by さぼりんぐ-
頑張って
タイトルと絵のきれいさに引かれて、読み始めだけれども、底辺からのしあがろうとしている主人公を見ていると応援したくなる。
by 小四郎-
さすが貴族…
まだ途中ですが、絵が綺麗なのと、先が気になってつい課金して読み進めてしまってます!
今まで読んできた物語は、貴族でも実は心優しい人とかいましたが、今の所、登場する上流階級の人物が大体気位高くてかなり性格悪そうです(笑)ちょっと主人公が可哀想に思えますが、これからどんな変化が起きるのか楽しみです!by アンパン大好き-
絵が綺麗です
貧民の女性が貴族に変貌していくサクセスストーリーです。超上流社会のお坊ちゃんが、貧民街で靴磨きをすることがあり得ないと思いました。靴磨きしているが、元々、貴族の子供だったのではないかと思わせます。
by youyou2014-
絵のタッチが綺麗
ストーリーが面白くて気がつくとどんどん読み進めてしまいます。絵のタッチもとても綺麗。おすすめの作品です。
by ジゼル★-
続きが気になる!
思わず課金して続きを買ってしまいました…っ!
今後の展開が楽しみなのと、余り見たことがない設定だったから早く読みたい!by かかかか1136-
まとめて読むのがオススメ
物語に引き込まれて、一気に26話まで課金した。
絵も綺麗なので、ますます物語に引き込まれた。
悪役もそれぞれ動機や性格がしっかりしていて、セリフも洞察が興味深く、読み返した時も発見があった。
チェーザレがたまに面白い表情しているのが楽しい。
2、3話ずつ更新してほしい。by moon1111-
絵に惹かれて
タイトル通り絵に惹かれて読み始めたけど、魅力的な主人公のビビのその後が気になって課金しまくってます!
全て課金しますので話数をどんどん更新してくださ〜い!!by モーモ-
カラーで読みたい圧倒的な美しさ
美男美女を見たいと思って、読んだわけではありませんが、カラー版の圧倒的な美しさに脱帽です。
ドレスの色合いとか、ヒロインの表情とか、大人の美しさにあふれています。名前からして、イタリーの貴族っぽい人々ですが、なるほど、貴族でこういう煌びやかな人々もいただろう・・・と改めて思いました。また、上流階級というか、支配層の人々の怖さもしっかり現実的。by 富有柿-
強く逞しく
どこの世界でも意地悪な人はいるから、それは身分ではなく持って生まれた心根の善し悪しだと思います。叩き直せない根性もあるものね。
by あらうんど-