【ネタバレあり】上流社会のレビューと感想(15ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 38話まで配信中(60pt / 話)
シーズン1完結しました。シーズン2再開までおまちください。
無料分だけ読みました
これから主人公がどれだけ貴族らしく欺けるようになるのか
そして兄を好きになるのか気になりますby saxyy-
自らシンデレラに!
最底辺から最も位の高い大家族の末娘に!?
望まない婚約を回避するため、貧困にあえぐ靴磨きの少年(女)の提案にのり、偽装妹を手に入れた大貴族。
靴磨きの少年は、どんな貴族令嬢に変身するのか?!by je.-
無料分だけ読みました。
確かにタイトル通り、上流階級に。。ってストーリーですが、イビリ方がすごい。
エゲツナイ感じ。
ヒロインがどんな形で地位を勝ち取るのか楽しみby んああん-
これからどうなるの?
とんでもない展開でついて行くのがやっとだけど、面白すぎて、夢中になって無料分を読み終えてしまいました!
by 美しすぎる?カーちゃん-
上流社会
彼女がどんどん成り上がる姿が、楽しみですが、そこに至る流れが、今までとは桁外れの、はみ出し内容である様が見たいよ。
by かわいいぱぱ-
無料分読みました。靴磨きとして働いてきた女の子だけど顔をわざと醜くして隠していたのは何か理由があるのかな。
by 甘納豆03-
いい意味で期待外れ!面白すぎてどんどん課金してしまうから注意w ヒロインが強すぎて賢くて見ていて気持ちがいい!
by なおたかまる-
綺麗
最高におもしろい。お気に入りの作品が更新し続けているけど、瞬時に更新してしまった。絵がとびきり綺麗。
by ももゆずな-
底辺から抜け出す為に上流階級に踏み込んだアデル チェーザレの妹として3ヶ月でレディにならなければ即解雇もしくは命はない
後のないアデルは目的を果たして幸せになれるのか?
強い意志で逞しく生きてほしいby 鄭允浩-
靴磨きの少女が
街の路地裏で靴磨きの少年少女を取りまとめる親方から逃げ出し、その才覚で貴族社会に飛び込んでゆくヒロイン。無料分のみ読みましたが彼女を教育する、という老女講師の傍若無人な態度に胸くそわるくて、続きは読む気になれませんでした。絵はとても綺麗ですが、男主人公のエクボがすごく違和感。。シワがあるみたい。漫画にエクボはいらないかなー。
by みぃみぃパンダ-