みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

上流社会
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
36話まで配信中(60pt / 話)

毎週金曜日更新!

3.9 評価:3.9 658件
評価5 33% 216
評価4 36% 239
評価3 23% 154
評価2 5% 33
評価1 2% 16
111 - 120件目/全154件

無料で7話まで読みました!
    今の所そんなに面白くはないかなー
    どいつもこいつも酷いなーって感じ
    これからどんでん返しがあるのかな?

by Nasuco

絵がきれい。
    男のふりししゃべらずに靴磨きで頑張って生きてきたのに、バレちゃった。
    女とわかったら1人で生きていくのは危ないよね。

妹のふりして生きていく事になったけど、頭が良いから難なくこなせそう!応援しちゃう!

んー

階級って現代もなんだかんだあるだろうけど貴族の世界ってほんと上の人の性格が悪い。
    そんなに蔑むなんて見ててイライラ…

by Crs0320

まぁまぁ

こういう系好きじゃない俺でも読めるくらいは面白い(上から目線)褒めて遣わすww みんな読もうね〜〜〜

最初のうちは

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読んで、はじめのうちは社交界を騙すなんて謳い文句で面白そう!って先が期待できたんだけど、教育係が出てきたあたりからストーリーが変な方向に行っちゃってない?って感じ。
    さっさと優雅な物腰身につけて計画遂行すればいいのに、なんでこうなる?

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

絵は素敵。主人公も素敵。ただ、無料分だけでいいやと萎えたのはマナーを教えに来た女性。あんな態度、思考の人がマナーを教えるのはおかしくない?読む気が失せた。あの人が出てくるまでは先が楽しみだったのだけど。残念。

無料分だけ読んでみた

軽くチャラチャラした感じではなく主人公も頭が良くて好感が持てる。
    続きが少し気になるけど課金するのはどうしようかなぁ…って感じです。

by ononon

まだ初めの方を読んだだけですが、絵がとても綺麗で女性は美しく 芯が強く男性は色気があり胸板が厚くギリシャ彫刻のように美しい。展開が気になります

by eeeooo

作画の細微に渡る美しさは流石RIDI作品

ネタバレ レビューを表示する

韓国発信系のコミック類、RIDI社の作品はどれも、細微にわたって作画の描写が華やかというか細かくて豪勢ですね!
    内容的には、長年の生きるか死ぬかの瀬戸際生活の窮地から、知性と隠されていた美貌?と考えの機転が救いとなって侯爵系の偽計画に加担するというなかなかのスケールのストーリー。
    幼少時から天蓋孤独で靴磨きでどうにか生きてきたといっても、図書館で目にした書籍や新聞での知識を蓄積できた知性や独学で数か国語を操れたり、何よりも、独特の瞳の色が伯爵(?)に極似という背景からも、なんとなく・・・実は侯爵を捨てて消えた両親の元にどこかで生み落とされた血のつながりある妹・・・だったりして??と推察。
    早い段階で出てきた、上流階級マナー講師婦人の一体どこか優雅なのかしら?と思うけれど、社交界に根づく異世界の皆様のいう「優雅さ」というのは視点は凡人とは違うものだから。。。苦笑
    無料分が、このマナー講師がハイヒールのかかとで、膝まづかせたヒロインの腿をぐいぐい踏みつけつつ、(多分)実サイズよりも極小さい靴を渡されこれを履いての延々のウォーキングレッスンを命じられる、、、で終わってしまうので、
    読み手にとっては心穏やかではない為 せめても次の話数まで目にした方が精神衛生上良いかもです(^^;)
    きっと、物語的には、この悪どい思考の侯爵がヒロインに惚れる流れ、かなとは思っています
    (他侯爵家に偽の妹を嫁がる段取りが済んだ時点での彼女の暗殺計画 は無しになることを願います><)
    まだ全部を読み切っていずにストーリー展開や結論が不明のため★はつで。。

by Fettes

ファンタジー

ファンタジーなんだけど、入り込みやすくてこの世界に入りたいって思える、そんな漫画です。これ以上書くと本当にネタバレして、皆さんを誘えなくなるので、この辺にしておきます。是非見てください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー