みんなのレビューと感想「上流社会」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で66話まで(2026/11/17 11:59まで)
NEWチェーザレの意図は如何に?
チェーザレは女性を道具としか思っていないのでしょうか?
付き合うわけでもなくて、ただ関係を持つだけ。
自身がお金や権力を持っているから、自分の支配欲をただ満たしたいだけ。
自分が思うようにやっているのに、なぜかいつも満たされないような顔をしている。
アデルに対してもそう。
自分の都合で妹にしたにもかかわらず、自分に反抗するアデルをひつようなまでに傷つけようとする。
今まで自分の思い通りにいかない事がなかったからか…。
でもアデルは自分の意思を曲げずにいく。
がんばってアデル。by ピーターパン☆-
わかる様で分からない
絵は綺麗ですね。人物の書き分けも他の貴族物と比べて分かりやすいと思います。
推測ですが、ストーリーがハッピーエンドになるには、主人公が実は結婚しなければならない家紋の令嬢だった。
しか考えられないので、そこまでの過程がどうなるのか?
ちょっと興味はありますが、課金してまでなのかどうか、これからの展開次第ですね。by ニックネームはどうしよう-
途中ですが
途中ですが、ちょっとリタイヤです
読み進めれば楽しめるかと思ったのですが、主人公も相手役も私には魅力が伝わらず、、、残念!by えぞりす3-
無料話までしか見ていないのでまだ面白さはわかりませんが、とりあえず毎日無料チャージで読めるところまで読んでみようと思います^ ^
by hlbjjjd-25-
拗らせ
拗らせも、何度も繰り返すと飽きてきます。またか…どうせ…と、期待感も薄れてしまって。絵はまあまあキレイなんですけどね。残念!
by ブルームーンと青い月-
ええー
せっかく皆さん待望の両思い伏線出てきたのに、また拗らせるのかー
エギルの勝手な行動にひどくイラッとしたわー
前話で久しぶりに素直な展開になって、これからって時にまた進まない展開はやめてほしい。by にまにまちゃん-
2人は恋に落ちるのか?
最初からなんか重いかも。う~ん、でもどうなるんだ。
でもビビは貴族の生活に慣れようと一生懸命だよね。
ブオナパルテは今のところ、ちと冷たい。
この2人の関係は変わっていくのかしら。
まだまだ最初だから、重さを我慢して読んでみよう。
でもビビきれいだよね。by ねこtika-
うっとり
主人公の女性は、こんなに色んな事に努力出来るなんて…美しさだけでなく、賢さ、ど根性の持ち主
驚くような秘密があるのかなぁby とけまる-
あまり
話の内容があまり面白くない。
私はもう読まなくてもいいかな
好きな人はハマると思うけど私はあまりハマりませんでしたby いち髪-
チェーザレはけっこう酷いことするし、ルクレツィアは出自は謎でも頭は良く役目を果たそうとしてるし、、でも2人は兄妹ってことになってる…何となく引かれあってるっぽい?
ここからどうしたら問題なく二人がくっつくことになるのか、全く分かりません。
続きが気になります。完結したら一気に読みたいです。by ポリーン-