みんなのレビューと感想「この結婚、翻訳が必要です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
2人を応援してます😊
元カレと後輩女が出来てたって、よくあるストーリーですね。
でも今回は、ヒーローが韓国人でしかも財閥の息子なのて、これはハッピーエンドになるまで前途多難ですね。
でも応援したいです。by チュン助-
ゆりさん優しい
優しい人の優しさにつけ込むなんてひどい人たちいるもんだと思ったけど、やっぱりいつかはいいことあるって、このストーリーみたいだと信じたいものだ。
by ナックネーム-
そんなにイケメン?
絵が平ぺったいのが残念かな。そして、色遣いも違和感がある。絵描きさんなんだけど、絵のコマでなくて、全体的に色味が不自然で、いきなり人攫いとか、未だにチ○ングムやト○イのような時代劇みたいな展開だな…ようは、似たようなストーリー展開で、お話的にもペラッペラ。
あ!日韓の仮夫婦間の会話はペラッペラじゃなかったよ!by とくめい、とくめい。-
ヒロイン側の復讐はスカッとできたなぁ。今、ヒーロー側のいざこざ中、、、財閥系に馴染みがないからかどうなるやらと気を揉んでしまう
by ありさんといっしょ-
彼女の、誕生日忘れている時点でもう、相手に好きって、感情ないよ。ただ、良いように使われているだけ。家政婦としてしか、見られてない。
自分が、不倫したいからって仕事わたすな。バカヤロー。
お金ないのか?ホテルいってやれー。
どうして、そこで、何も言わず去る。だから、後輩にバカにされるんだよ。by ある日の熊-
一話目からイライラしちゃいました。誕生日に浮気ってサイテーな彼氏だ!この女もアタマ悪そう…。
もうこんな彼氏なんてさっさと捨てて、次の恋探して!by もなきち-
大抵⋯
大抵、ちゃんとしてる子は、こういうクズ雄とクズ美に手痛くされるんだけど、なんで全然気付かないのか不思議でたまりません。
絶対どっかでシグナル鳴ってるし、違和感を多少なりとも感じてたはず。
気付かない=純粋ではないよ。
で、クズ美は執拗にこの主人公を貶めようとする、何故に?
こういうストーリーホント多くて、ちょっとうんざりです。by ミィミ姉さん-
ありえない設定…
イケメンでお金持ちで性格が良くて優しくて大事にしてくれる…見えないくらいの設定です。もう 初めからハッピーですね
by まどんな2-
50話中の42話まで読んでの感想。
無料だったので読み続けましたが、テンポが合いませんでした。
車に例えると、ローギアで進んでいる。そんな感じでした。by 匿名希望*-
流行りの海外財閥系で面白いですね!絵もスッキリ見やすいし展開も早いのでサクサク読めます。今後の展開がすごく楽しみですね!
by チャロッペ-