みんなのレビューと感想「この結婚、翻訳が必要です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
主人公の2人が良い性格
シオンさんもゆりさんも性格がとても良いため、周りから悪さをされても2人の性格の良さに凄く救われました。自分も人生頑張ろうと思える作品でした。
by まるるなんん-
韓国の題材だとこのようなドロドロが多く、このような結婚は漫画の世界だけですね。内容は好きではないですが、どうなるかだけ気になって読んでます。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
。。。
まあありきたりといえばありきたりだと思いますが、でも主人公の彼を外国人としているところがなかなか良かったかも。でもいくら翻訳機が発達してきたからといって、翻訳機では伝えられないことがたくさんあるので、そこは少し無理があると思いました。だから星は3つです。
by Ludwig-
一生懸命な主人公が可愛い!
才能もあって優しい旦那さん、そして財閥の後継!
おいえ問題があるものの、主人公が羨ましい笑by momok12-
ストーリーが、激しく変化するね
日本での、略奪した会社の部下と元彼からの裏切りとシオンさんとのお付き合いの妨害、
韓国に主人公が拉致されて、
シオンさんと結婚するために、テヤンホテルを半年で黒字にするって紛争する
でも、後継者争いはどちらになるかを、父親はただ面白がって嫌がらせをしてくる
息子たちが、四苦八苦してテヤンホテルの評価が落ちて、従業員も辞めるように仕向けたり、社長がやることじゃない、頭おかしいことを、やるイカレタ父親
不倫した人の子供ハジュンのことも、使い倒して解雇したり、こんな人はとの上に立つ人じゃないよ
狂ってるby baida-
絵がとても可愛くて、内容も気になりきゅんきゅんする作品でした。
続きがとっても楽しみな作品の1つになりました。by みにーーちゃん-
全話無料☺️
フルカラーで綺麗です。 元カレがクズすぎて、別れて正解でしたね! シオンさんと最初はお客様として知り合いましたが、話のテンポが早いのでサクサク読めました。 面白かったです✨
by maricyan-
韓国財閥 凄い
いきなり 外国人のヒーローと言葉もわからないのに 恋に発展 その彼が 韓国の財閥の御曹司 それは それは ハードル高いよね。
日本人のヒロイン どうやって 壁を突破するか楽しみです。by あっと驚いた-
ありふれた話ではありますが今のところ楽しく拝見させていただいています
人を思い合えるっていいですよねby ヨヌオンマ-
全話無料ありがとうございます。
他サイトで途中まで読んでいるところ、こちらの全話無料を見つけて一気読みしました。
ストーリー的には、案外簡単に乗り越えちゃうのねって感じだけど、みんなハッピーエンドになれてなにより。by ここっとboy-