みんなのレビューと感想「この結婚、翻訳が必要です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
韓国の財閥の話しでとても面白いです。あと少しで最終話なので盛り上がっているところです。最悪な父親がすごくムカついてて…本妻の息子じゃないからってほんと扱いひどいし…父親が1番悪いだろーと怒りながら読んでます。
全話読みまして
全話読ませて貰いまして。。
韓国財閥の御曹司シオンが、お忍びで絵描きとして住んでいた日本で出会ったゆりと、たくさんの困難を乗り越えて、最終的には財閥を率いていく、新しい風を持ち込んで、古い体制を打ち怖し、新たな道を切り開いていく存在になっていく過程が楽しかったです!
結ばれて本当に良かった!
周りの人達にも良い影響を与えて、その人達も変わり、幸せになって行くのを見るのも楽しいです。by JJ Nash-
誕生日もわすれてお祝いも出来ずしかも他の女と浮気する男なんて、最低最悪。しかも家に連れ込むなんて。別れを思ってワザとだ。
by Aゆかりん-
5年も同棲して、別れた彼氏は会社の同僚と付き合うなんて、精神的にきついストーリーだなぁ。主人公には幸せになって欲しいです。
by Tam1-
全話無料
韓国の御家騒動とか良くある感じではあるものの、お話も短く読みやすく、楽しませて頂きました。全話無料ありがとうございました!シオンさんには絵を描き続けて欲しかった!
by シウマイ045-
面白かったけど、義理のお兄さんもなんとか幸せにしてほしかったな。そこだけ残念。壁だらけの二人でしたが見事に乗り越えゴールイン。おめでとうございます!
by のるえ-
よくできます
韓国の人と付き合った事ありますが日本人にない距離感が近くてすごく本気になるのですがその雰囲気よく表れてますね
でも、その距離感だけを信じて好きになるとやっぱり国の違いからくる価値観の違いに嫌になる時がありますよby すいみか-
愛は国を超える
よく外国人と恋愛をすると外国語が上達すると聞くけど、急に韓国語が話せるようになっていて、びっくりの展開でした。
by もりくみ25-
いい作品です。
あまり長くなくて、読後感もよろしくて、心の安寧を求めるときにはとてもよい作品です。ライバルくそ女子はくそですが。
身分違いとか、今の時代にはないと思っていたけれど、民族も言語も違ったうえで生活レベルも差があるとなると結構大変だと思うのですが、そこさえ飛び越えられるというか埋められるのは、やっぱ、愛ってすごい。
お金持ちじゃなくていいから、愛がほしーなー。by うさまみ-
全話無料
全話無料期間で読めました!出会いからのストーリー展開が怒涛のように流れて、努力家で健気な主人公の強さがとても印象的でした。
by みーすけぞー-