この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「この結婚、翻訳が必要です」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)

3.4 評価:3.4 100件
評価5 14% 14
評価4 32% 32
評価3 39% 39
評価2 13% 13
評価1 2% 2
1 - 10件目/全100件

NEW

ヒロインにとって良い方向に話が進みますね。元カレもその浮気相手もすぐに成敗されたし韓国の婚約者は味方になってくれたし、読んでいて深みはなかったです。全話無料だったので最後まで読むことができてよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

不動産会社勤務の優里と韓国人画家シオンが結ばれるまでのお話です。優里には仕事ができるイケメンの彼がいましたが、浮気でわかれることに。その浮気相手は友人なんですが、とっても心の醜い人です。偶然シオンとであった優里は恋仲になりますが、そこにもその彼女が邪魔をします。なんとかそこは落ち着くも、シオンが財閥の息子という事で、その家族との色々な出来事があります。そのあたりをふたりが乗り越えて、ハッピーになるお話です。

ネタバレ レビューを表示する

こういった悪役がずっと関わってる話って、ドキドキとかよりもイライラのほうが勝っちゃう。早く次の展開にいってほしい。

二つの国を

ネタバレ レビューを表示する

背負う婚姻は大変だと思います
    特に、近くの国との姻戚関係は大変そうだなぁと想像に難くありません
    ヒロインが、言葉も勉強中のなか、どう高い障壁を越えるのか、
    最終話まで目が離せません

ネタバレ レビューを表示する

彼に浮気をされた主人公。浮気なんてするクズたちは所詮 因果応報…。いつか天罰は自分たちに戻って来る!主人公には、もっと素敵な彼と幸せになるしかない。今後の展開が楽しみな作品。

ドラマのよう

他の方も書かれていますが、ドラマで見たことがあるような展開だなという印象です。ある意味安心して読める作品だと思います

by cof_f

よくある韓国ドラマみたい。

韓国と日本のドラマをまぜまぜしたような内容。日本女子が玉の輿を得るまでのお話で、嫌な奴もゾロゾロでてきます。また、敵か味方かわかんない人も。最後は納得の〆なので良い気分になれますwただ、翻訳機能がないと会話できない間柄で恋愛感情が生まれるんだろうか?一緒に生活することになって不便しないのか?なんて違和感が頭をよぎったのは私だけではないはず…まぁ、そういう細かいことを考えずに読むのが正解なんでしょう。

無料分読んだけど、韓国人との恋愛。しかも金持ち相手。この手のやつって大概金持ちだよな💦展開もだいたい同じ。

by さち6

ネタバレ レビューを表示する

韓国の財閥の話しでとても面白いです。あと少しで最終話なので盛り上がっているところです。最悪な父親がすごくムカついてて…本妻の息子じゃないからってほんと扱いひどいし…父親が1番悪いだろーと怒りながら読んでます。

全話読みまして

ネタバレ レビューを表示する

全話読ませて貰いまして。。

韓国財閥の御曹司シオンが、お忍びで絵描きとして住んでいた日本で出会ったゆりと、たくさんの困難を乗り越えて、最終的には財閥を率いていく、新しい風を持ち込んで、古い体制を打ち怖し、新たな道を切り開いていく存在になっていく過程が楽しかったです!

結ばれて本当に良かった!

周りの人達にも良い影響を与えて、その人達も変わり、幸せになって行くのを見るのも楽しいです。

by JJ Nash

無料の作品