みんなのレビューと感想「この結婚、翻訳が必要です」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ピュアなカップル
韓国人とのラブ❤️珍しい ピュアで可愛い。言葉ではなく爽やかで可愛い2人、応援したい
by みかろ-
ザ・韓国ー!な展開盛りだくさんで面白い。韓ドラみてるみたいな感じで、ワクワクドキドキ+ハラハラまで味わえる作品。2人の未来が楽しみ!
by ちむちむ⭐︎-
好き
ゆりさんが前向きな人で、まっすぐだし、誰にでも優しく接する素敵な女性
言葉が分からなくてもシオンさんは分かったんだなー
元カレシュウヘイは全然分かってなかったのに
色々な困難も周りに支えられて2人で乗り越えるストーリーが良いby おヒメ-
幸せになってほしいなぁ♡
ろくでもない元彼から救ってくれた運命の恋人♪
ちゃんと神様は見てるんですねー!
逆境に負けずに、2人には幸せになってもらいたいなぁ♡by mimiチャン-
韓国ドラマのような
最初から最後まで韓国ドラマのような展開でした(結末は何となくわかるもののハラハラさせられるところとか)ただ絵が似てて誰が誰だか途中わからなくなったりしました。
by matchy-
素敵!
韓国男子って、やっぱり、
本当にジェントルなんでしょうね。
幾重にも作られた、罠と難題、
一体いつになったら二人は幸せになれるのかと
思いながら、でも、やっぱり彼は、
どこ迄も優しい!by はる03ひろ-
45話迄
最初の方のクズ歴史はもう忘れて、幸せを噛み締めていきましょう!
まだ途中までなので終着点が何処なのか分からないのですが、家業を継がない方向で頑張っているはずなのに、継ぎたい人に譲らない方向性になっていませんか?
気のせいかな?by みーちゃゆーちゃ-
国際ロマンス
元カレのクズっぷりと後輩女の
アホさにムカムカしましたが、
御曹司との出逢いが訪れて本当に
良かったー。早くゆりさんに幸せが
訪れますように。by サンキューたか-
お話としてはいまいちなのですが
ハングルがちゃんと書いてあるので、久しぶりに勉強になりました!! 日本語訳と比べると、少し苦しいんでは、と思うところもありましたが、コレはよかったです!!
レビューやコメントに、大陸に対して厳し目のご意見をみると、ツラいものがありますが、負けず・腐らず、頑張ってほしいと思います!!
小さな声が大きく聞こえがちですが、ちゃんと個で向き合えば、いい人もいっぱいいるし、お互い様の精神で、同じアジアの仲間なんだから、攻撃&口撃はやめましょう、よby パーたろう-
ちょっと怖い
シオンとハッピーなだけならいいけど。周辺が不穏すぎて、ドキドキする。誰にとってもいい結果になってほしい。
by ともたーん、あそぼ。-