みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
ツンデレ?
まだ、本当に読み始めたばかりですが、ツンデレ男子がこの先、どうなっていくのかが楽しみです。主人公が不器用ながら頑張っていくところがよいです。
by 卯月はるや-
ハラハラドキドキ
ストーリーが読みやすくて、絵が綺麗でした。はやく続きがよみたいです。楽しみにしています!ありがとございます!
by さくまわ-
素直じゃないフィアンと口数少ないグレイ。家門の対立があったものの実はグレイはフィアンが初恋相手だしフィアンもグレイが好きだった。転生してからの二人の距離の詰め方が可愛い。あんた呼びはタイトルにもなってるから私はそういうものだと思って読んでましたが前世で好きなのに相手にされないと思い込んでた相手なので許してあげて(笑)
by こんぶしいたけ-
純粋な二人のドキドキが伝わってくる
1度目の人生でうまくできなかった結婚生活を
取り戻すべく、奮闘しようとしていたら、
実は旦那に愛されていたことを知った幸せな
ストーリー。by chancho-
す、好き?!
無料のところ読んで思ったんですけど当主さまが初めて一緒に食事した時風邪かと思ってあったんですけど私てれてあると思ってるんですが違うんですかね?
by 鮭たかな-
意外と面白い
ヒロインやり直し人生。割とサバサバした性格で応援したくなります。侯爵と距離が近くなって行くところがキュンキュンします。
by レアンマ-
恥じらいもあり、ドキドキあり、活躍する場面もあり面白い作品だと思います。絵も素敵でカラーなのも良い。続きが気になります。
by ツーサイリーバイ-
好き‼️
無料分読んだのだけどほんとに大好きな作品すぎます💖🥰✨
ずっとキュンキュンするし主人公ちゃん可愛いし‼️💖
見てて嫌にならず飽きないしテンポもいい感じに進んでいくし絵も綺麗だし‼️💖
本当におすすめな作品です〜♪✨
ぜひ読んでみてほしい‼️🥰by 🥰🫶💖-
ヒロインの口の悪さが作品の質を下げてます。
勝気さは言葉が荒いということではありません。
無料分ありますが読むのも冷めました。by 花嵐-
嫌いなのかと思っていた政略結婚の相手が実は自分を好きでいたなんて素敵すぎる。何故か結婚する前に戻った為なんとか歩み寄ろうとしている姿が良い
by さくらんみんと-