みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
NEWはまってきた!
タイトルが面白そうで見始めて、あんた呼ばわりが、かなり気になってあまりハマらなかったけど、読み進めているうちに、フィアンメッタが可愛くなってきた!
by ゆんゆん漫画-
NEW絵がきれい、読みやすいです。
1度目の人生、死ぬ間際で夫の愛に気づいたヒロイン、2度目の人生では幸せになろうと頑張る中で、
夫との関係も変化していきます。個人的には、勝気な主人公の言葉使い、嫌な感じはしません。by misa123456-
NEWきらいしゃないけど
主人公の言葉づかいが嫌です。
しっかりして、強くても乱暴な言葉づかいには、しなくてよいのでは?というか、あれでは、下町の小娘のようです。by 聖龍飛翔-
あんた私のことを好きだったの?
大好きでやっと結婚できたのに2度目の運命をやり直せて良かった。いろいろやり直せてうらやましいな。幸せは周りも幸福にするね。
by ゆきこおおいし-
人生二周目でなんとか、旦那に好かれようとしたり、みんなに好意を抱いてもらうためにがんばっている主人公かわいい。
by 小林 楓果-
優しさがすき
素直に伝えはしないけど、侯爵様がみせる些細なやさしさが見ていて本当にこころがあったまる
このさきもみていきたいですby つーちっこ-
おもしろい!
最初はあんまりなのかな?と思って、あまり期待せずに読んでいました。
でもちがった!
めちゃくちゃおもしろいですby 忙しいネコ-
愛されていないと思っていた一度目の人生も本当は小さな頃から想われていた。公爵さまがただ、不器用なだけで。素敵です。
by ななみす-
話の内容が今まであったようでなかった感じで読んでて楽しい。絵はまぁAIだろうから微妙なとけだけど、話が面白い分プラマイゼロ。これは無料分より先を読みたくなった
by ポンタ老-
無料55話までよんで
これは、最近ではずっと楽しみな漫画。ヒロインがとにかく17歳のギャル(私にはそう見える)なので、あんた、私のこと好きなの?と結構ストレートな物言いで、他の勘違い自己肯定感低いウジウジヒロイン要素がない。老けて見えるがまだ未成年なので言葉遣いは許したってー。あとイケメンしか出てこないのでぜひ読んでほしい。
by あまちゃん好き-