みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で79話まで(2026/04/06 11:59まで)
NEW2人とも素直になれない
2人とも不器用すぎてなかなか距離が縮まらない。30話以上読みましたが、まだまだいろいろ問題ありそうな予感。闇魔法で貴族から魔力を吸い取ってるやつも気になる。
by Maple leaf-
主人公の女性がサバサバしていて好感がもてます。そして自分の力で戦うところも好きです(守ってもらうばかりじゃない)
by きゃー(/▽\)♪-
わかりやすくして
ストーリーが分かり辛い。絵はまぁまぁ綺麗。男主人公が何考えてるのか分かりづらくテンポがイマイチ。無料分だけだけど…
by さらだ123-
きゅんきゅんする😍
長年の恋が叶ってよかったねとしか言いようがない!!まじ尊い!初心すぎてきゅんきゅんが止まらない!
by 🍣おいしいおすし🌈🍑🧡🦊-
みなさんが書いてるように
あんた呼ばわりは、なんか違う。。
口調と態度がチグハグで、違和感しかない。可愛げがないというのか。。
それに、賢いようでやってる事?がアホで、、無料分で終わりかな〜
そそられないんだなーby Siratoti-
絵が綺麗
無料で読めるので気軽に読むことができありがたいです!こういう異世界ものの作品が好きなので続きが気になる。
by ねこだいすきちゃん-
ツンデレ奥様のお話しですね。
『あんた』呼ばわりは賛否両論あるようですが、彼女だからいいんじゃないの?と許容範囲内。
それに『あんた』だから良い感じも。
ストーリー展開や絵は好きです。
よくあるやり直し系だけど 意外なことに…
そこはお初の出合いでしたがこれもありですね。
楽しく読ませてもらっています。by リアアシシ-
彼女だけが戻ってきたのかと思ってたら他の彼も、あの人も過去のことを覚えてる。どういうこと?はやく続き読みたいです。
by きゅうさま-
トラウマです
私の人生で「あんた」と呼ばれたのは一人だけ
初バイトで社会人の方に「あんたさ」「あんた」そう呼び続けられました
大人の礼儀としておかしいと思うのです、人にはきちんと「名前」があります
嫌なら「苗字」もあります、それなのにどうして「あんた」なのでしょうか
読んでる漫画で使い続けると、子供はこれが普通と思ってしまいますよ
主人公だけでなく、夫まで途中からつられて使ってます
つられるんです一緒に居ると、だからやめてほしい、不愉快です
このコメント欄で同じ投稿が沢山ある事が心の救いです
皆さんの見識の深さに安心し、まだまだ日本は素晴らしいって思えますby ネバーギブアップ-
途中まで
無料分を途中まで読んで脱落した。絵はきれいだし、面白いと思ってたけど、言葉遣いが無理だった。他と違うのを楽しもうとも思ったけど、やっぱり共感できなくなって、脱落。いいところに嫁いだ貴族の娘なんだから、それなりの教育は受けてらっしゃるはずなのに。
by ながれながされ-