みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)

あんた私のことを好きだったの?
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:7話まで  毎日無料:2025/09/27 11:59 まで

作家
配信話数
59話まで配信中(65pt / 話)

3.8 評価:3.8 208件
評価5 29% 61
評価4 28% 59
評価3 33% 69
評価2 7% 14
評価1 2% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全208件

NEW
    無料分43話を読みました!

絵が綺麗です!
    カラーでしかもカラフル。
    敵国に嫁ぐというストーリーもよくあるけど、強い者同士が惹かれ合うのもステキ💛

by Mie S

ネタバレ レビューを表示する

回帰から死を免れるために奮闘する主人公。
    元々不器用だったのかな、、、でも2度目は向き合いながら想いを伝えることで状況が変わっていく。本当の人生でもこんなことが起きてたら…と思ってしまいますが。果たしていろんな難問を超えられるのか、気になります。

「あんた」呼びは嫌かも

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んで、フィアンとグレイの関係にニマニマしています!
    勝気なフィアンが乙女になるところはかわいい!
    グレイの不器用なところもかわいい!
    以外の素直な二人なので読んでいて安心できます!

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうなることやらって思ってたけど、だんだん誤解が解けて距離をとっている理由や大切にしてくれてるのがよくわかるようになった。ラブラブになるところ早くみたい。

by 改革

強い女

魔力が高く魔獣と戦えちゃう令嬢が主人公です。王命で伝統的に対立している家に嫁がされます。ぶっきらぼうな令嬢は新鮮です。かわいい彼女に夫がとっくに気づいているのが良いですね

まだまだ

無料分読み進め中。まだまだ好きだったのかどうかは不明。悪意や敵意がないのは分かったが、タイトル通りの好意なのかは不明。

by Rara335

フィアンが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

2人が初々しく仲良くなって、パーティーでいい雰囲気のところで無料が終わりました。続きも気になるけど、とりあえず幸せそうでよかったです。

相性で呼び合うようになり溺愛に!

ネタバレ レビューを表示する

無料分43話までの感想。死に戻りもの。
    敵対する家門同士の政略結婚で、ずっと冷たかった夫グレイ。妻フィアンが魔獣に襲われ亡くなる寸前、彼が駆けつけ必死でフィアンの名前を叫ぶ。その姿を見たフィアンは心の中で思う。「あんた私のことを好きだったの?」「それなら もっと分かりやすくしなさいよ!」と。笑
    次の瞬間 目覚めると、結婚前に戻っていた。と、よくある始まり方だけど、フィアンの性格がサバサバしていて面白い。グレイのことをあんたと呼んだり、がさつな言葉遣いに、好き嫌いが分かれそうだけど、だんだん慣れてくる。
    夫はああ見えて自分のことが好きだと分かっているので、フィアンが友好的に接しているうちに、夫は今までの至らなさを謝罪し、好意的な態度を見せ始める。だんだん仲良くなり、お互いを愛称で呼ぶようになり、どんどん良い雰囲気に!
    面白くなってきたので、無料分が増えたら、また続きを読みたい。

敵対する侯爵家同士の結婚でもグレイシャーとフィアンメッタはお互いを思い合っていてそれを恥ずかしがって伝えていて読んでいるこっちも嬉しくなってしまう。色んな障害はあるけど幸せになってほしいな。

主人公さんかわいくて芯があって好きです。
    ちょっとずつ仲良く?なっていくふたりが今後どうなっていくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー