みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)

NEW他の
サイトで広告で出ていて、気になって読み始めました。絵も綺麗で、話も飽きずおもしろいです!夫がなぜ冷たい態度なのかまだわからないですが、結ばれてくれる事を祈ります。
by ゆうき88-
NEWこれから
よくあるやり直し令嬢、というのが今のところの感想。とりあえず無料だけ読んでから考えます。展開が読めてしまうのがなんとも
by みーちゃんちゃん2-
NEWすごい展開!
え、まさかの!?
そっちなんだ笑笑フィアンメッタ?も幸せ者だねぇ(*^^*)
いつ本当の意味で夫婦になるのか楽しみだな♪by るな(o・ω・o)-
NEWよくあるやつか?
歪み合ってる二家であっても 令嬢である事に変わり無いと思うのだけど…旦那様をあんたと呼んでいるのが、気分悪かった。
by まこまこ0510-
NEW無料分途中まで読みました。んーなんだろう。なぜかこの時代?のあんた呼びに違和感!内容があまり入ってこなかった。
by むにえるぽん-
あんた私のことを好きだったの?
絵が綺麗で主人公二人の関係がドキドキ、ワクワクしながら見れておもしろく、早く続きが気になり見たくてたまらない。
by メイチロル-
やり直しものとしては王道の展開で、それなりに楽しいです。主人公が家柄の割には少し口が悪いところが気にはなる感じはするので、あまり深く掘り下げずにサラッと読むタイプの方におすすめです。、
by Jdhaoe-
流石にアンタは不味いでしょ、作家さん
読んでて気分悪くなりました。政略結婚でよく知らない相手にアンタを連呼とかって、場末の飲み屋の女将ですか?公爵もなぜ“私の名前はアンタじゃない。”て言わないんだろう。作者の意図が全く見えません。
敵地で殆んど孤立無援状態で頑張ってるのに、アンタ連呼でストーリー台無しです。気が散って読みづらいです。アンタ呼び止めれば応援できるのに。by パディちゃん-
癒されるわ~
なんか、こういう恋愛系の話って気持ちがほっこりするな。見てるだけでニヤニヤしてくるから…あぁまた〜( ´∀`)
by ダカダカのピイャ!-
お互いに愛情表現が下手な夫婦。でも、優しいグレイが素直になって気持ちが通じ合っていく感じが、ドキドキします。
by ルッキ-