みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)

NEW主人公の女の子のさっぱりした性格好きだなぁ。
カラーで読みやすいのもいい!
まわりと上手にやっていこうと頑張る主人公を見てると応援してしまいます。
これからどんな風にストーリーが進むのか楽しみです。by chakomi-
NEW愛称呼び⁉️
まじでこの奥さんかわいいすぎるし、旦那さんもかっこいいです。
ファアンとグレイという愛称もついてるしとってもドキドキするお話ですby もみじ🍁紅葉-
よく似てる
よく似たお話があるような...。でも、好きなタイプのお話ですが、他の方のレビューにもあるように、言葉遣いがとっても気になる!こういうヒロインもいるけど、ちょっと度が過ぎてる感じがしていまいます。
by atsuno-
思っていたより、面白い!読み始めはそんなでもなかったのに、次が気になり読み進めてしまいます。
表紙絵より本編の絵が好きです。
政略結婚だけど、嫁いだ先のメイドや従者達は、偏見で主人公を見てるから、仕えるものとして教育かなってないです。
夫である公爵、妻を本当は大切に思っているみたいだけど、態度に出ないし、妻にも伝わってないし。
逆行した今度こそ、しなないために、どんな展開になっていくのか楽しみですby Himawari15-
死ぬ直前に旦那様のほんとうの気持ちが知れたのか!よかった!でもそれがわかれば次の人生では利用するじゃなくて,本当の夫婦になった方がいいんじゃないの?
by ショーチャン-
主人公が侯爵様をあんたよばわりするのが、毎回気になって、なんだかこの世界観に溶け込めません。仲が悪いのを強調したいのか、主人公を強く見せたいのかわかりませんが。
by ゆなた星-
無愛想だけど‥
無愛想だけど、時々優しさが溢れてる。そんな感じのところがとても心地よいです。
まだ、無料分を読んでいるところですが、この先の展開によっては購入して読みたいと思います。by すいすいすいか-
30話まで読みました。敵対する家紋同士の二人が結婚して不器用な関係が続いてます。ヒロインはやり直し人生です。前の人生で上手くいかなかった夫婦仲をよくしようと頑張ってます。結局、両片思いなんですが、ヒロインの旦那さんに対しての言葉遣いがかなりキツいですね。「あんた」って呼ぶのが慣れなくてあんまり可愛くないですね。
by ダメ恋はまる-
絵とかストーリーは悪くないけれど、どうしても言葉遣いが気になってしまう…。フランク過ぎと言うか、あんた呼びは無い。そこさえ無ければもう少し評価は高いです。
by みこあいす-
両想い
だったのかな?
小さい頃はどうだったかな
どちらにせよ
言葉で伝えることって
大事だなと思いました(笑)
ツンツンしてるのがまた可愛いby ななななな007-