みんなのレビューと感想「あんた私のことを好きだったの?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すき
ツンツンしてきた人でも溺愛されると綺麗になっており、愛の重要性を感じました。
ヒーローがかっこよすぎますby 赤白青- 0
結婚商売と酷似してる
ファンタジー系は似たような作品が多くて当然と思いますが、これは結婚商売に似すぎててパクリなのか!?それとも作者がantstudio側の人なのか…よく分かりませんが登場人物もストーリー展開も酷似しているのにこれはなんだか全体的に薄っぺらい感が拭えません。似せるならもっと本格的に寄せてください!
by ピンクペンギン- 1
王命で結婚
王命で義務的に結婚かと思いきや、初恋なんかーい!
王様がアシストしてくれたのね。今世こそ素直になって幸せになって欲しい!by ミヤザキナラ- 0
面白そう
死んだ時点で過去に戻るありきたりな設定ですが、戻ってからの色々が他の物語より面白いです。今後は楽しみ
by かなぼん1- 0
切ない
この生き返り系の恋愛漫画は何個もみてきたけど、使用人まで故意ではないが手にかけてしまったという始まりは切ない。
by ももゆずな- 0
強気な女は好きです 登場人物が何を考えてるのかわからなすぎる これからどうなっていくのか楽しみにしておきます
by ゴミ箱プリン- 0
面白いのですが,好みが分かれるかもしれません。
あんた呼ばわりにひっかかるとこもありますが、ストーリーは面白いです。by ぽちゃぽちゃまん- 1
あんたって、、、
ストーリーは面白いんですが、あんたって何でしょう。
言葉つがいが残念で、物語に入り込めなかったです。
照れ隠しなのかな。もっと可愛い言葉遣いにしてほしかったです。by たいやきママ- 1
面白い~!
王命からの結婚なのに、本当は私を好きだった?
巻き戻しの時間の中で、今度こそは幸せになりたい主人公が奮闘するのが面白いです。
腹黒な自称旦那様の初恋相手の令嬢。
嘗めきった使用人たち。
スカッとざまぁされていくのが、痛快でクセになります。by しろくろにゃんこ- 0
わかりづらい
よ!グレイシャー様。無表情で何を考えてるき読めないけど、主人公が頑張ってますが、言葉づかいが気になる。お話は面白いからそれが少し残念かな
by まる子め- 1