みんなのレビューと感想「10年後、夫に捨てられる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 23話まで配信中(50pt / 話)
未来ね。。。
疑心暗鬼から、10年後の自分を作ってるのかも?誰かが主人公のSNS のアカウントを乗っ取って、SNSに嘘の情報をあげた?とか色々と考えてしまった。
結論だけ知りたい。by 徹夜で漫画-
内容がイマイチ
未来からメッセージが来るなんて斬新だけど、面白味がない。問題や疑念があったら話し合うのが夫婦じゃないの?この奥さん怖がってばかりで旦那に合わせてばかりで、そのくせ同僚にはさりげなく相談しちゃうとか、何だかなあって感じ。
by ちゃいのり-
面白そう❗
夫婦物で、どうせまた浮気や不倫があって〜って読み始めたら、未来がわかっちゃう❓❗そんなアプリみたいなのが出てきて…
あらら、どうなるんだろう❓by やまちゃん❗-
まだ途中ですが、、よくみえる旦那が実は浮気、、浮気相手も身近な人っぽい、、よくある設定であまり読み進める気が起きませんでした、、未来の投稿が見えるSNSとどう絡めてくるのかは気になります。
by じーーーー!-
不思議な話し
ドラえもんが居るのだろうか?まだ途中までしか読んでませんが、不思議な話しです。未来が変わる??たいていのマンガでは未来を変えることはできないが。
by ブラックトリガー-
自分なら、どうするかな。
十年後の悲劇的な未来が見える…こわいですよね!でも本当に旦那さんが裏切りを働いているとわかったら、早めに見切りをつけるかな。人生短いし、スパッと軌道修正して別の幸せを見つけるチャンスにしたい。
by 天下町-
やばい
10年後がわかっあしまうなんていいのか悪いのかって感じなんだけど
人生わからないから先の事が楽しみであってby まみむめよー-
少しだけ読みました。
よくある浮気設定から~のたぶん離婚?
なんだろうけど
旦那さんが気持ち悪いくらい
『いい旦那』にしすぎ‼️
ヒロインの捨てられるっていうスタンスも
むがぁ~💢ってなってくる。
捨ててやれよ❗️こんなヤツ‼️
って無料分(4話)しか読んでないですけど……
しかもお相手は派遣女子って安易過ぎるよ
未来の自分、助けてくれるといいねって
感じの感想です。by Pon吉-
タイトルからしてドロドロしてるような感じに最初は思いましたが普通に読んでたら面白くてはまってしまいました(^^)
オススメ作品ですby yu-k★-
10年後に捨てられる?
未来の自分のSNSが届いて、旦那の不倫が発覚。でも、未来がわかるなんてラッキー。早めに旦那を捨てる準備をすればいいと思いますが、いかがでしょう?
by カゼの子-