みんなのレビューと感想「10年後、夫に捨てられる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
NEWあっけない
途中までは誰がアイツか気になって読み進めましたが、終わってみるとなんだかって感じです。そのまま誰かと不倫してたほうが話しとしてはおもしろかったのでは?とかんじました。
by かあそ-
NEW10年後の自分のSNSを見つけてしまい、未来がわかってしまう!悲しい未来を避けるために、未来を変えるために、誰がキーマンになっているのかを模索するものの、、、夫の部下の若い女の子??うーん、彼女はフェイクじゃないのかな?と思っている。どうかな??
by 青唐辛子-
普通のことができない人
自分に自信がないからか、相手をきづかいすぎるのか、自分を悪く思われたくないからか、とにかく話すタイミングがなくなってしまう。ほんとうのことが伝わらず、どんどん負のスパイラル状態になる。そして、誰かが手を差し伸べてくれるラッキーで少し元気になる。こういう人も強くなれるのかな。
by わ~いわ~い-
ふしぎ!新感覚
なんかミステリーみたい?!
なんで未来の投稿が?しかも現実を変えたらちゃんと未来もかわるし投稿も無くなったり増えたり?!
あいつはだれやろ!by きんちゃんadg-
酷いタイトル
ゴミ扱い? 酷いタイトルですね。
事前にわかっているなら、捨てられる前にこちらから捨ててやりましょう!!by ええもん-
真実が気になる
失礼ながらあまり本気で読む系じゃない感じだなと思いながらも無料だから読んでたら、真相がなかなか解明されず気になってしまっています!
不思議な魅力のある作品です。by emmmmmma-
面白いけど
設定、着眼点は面白くて良いのですが、実際にはどうなのか?こんなにビクビクしながら暮らすならハナから夫婦としてダメなんではと思いますが。
by サチ2022-
10年後がわかってて、今をどうにかできるのか?
分かってるから慎重に行動…
やり直して夫婦円満になれるなら頑張って欲しい!by アンコロ餅-
10年後の自分がわかってしまうなんて。
ちょっと怖いけど知りたいと思う気持ちもあります。
しかし匂わせ女がイラッとくるby みぃ0302-
おもしろいけれど怖い
幸せ絶頂からどん底に向かってじわじわ話が進んでいくようで、読んでいてとても怖いです。主人公死なないで欲しいな。
by フライングホヌ-