【ネタバレあり】10年後、夫に捨てられるのレビューと感想(2ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
まだ途中ですが、、よくみえる旦那が実は浮気、、浮気相手も身近な人っぽい、、よくある設定であまり読み進める気が起きませんでした、、未来の投稿が見えるSNSとどう絡めてくるのかは気になります。
by じーーーー!-
やばい
10年後がわかっあしまうなんていいのか悪いのかって感じなんだけど
人生わからないから先の事が楽しみであってby まみむめよー-
少しだけ読みました。
よくある浮気設定から~のたぶん離婚?
なんだろうけど
旦那さんが気持ち悪いくらい
『いい旦那』にしすぎ‼️
ヒロインの捨てられるっていうスタンスも
むがぁ~💢ってなってくる。
捨ててやれよ❗️こんなヤツ‼️
って無料分(4話)しか読んでないですけど……
しかもお相手は派遣女子って安易過ぎるよ
未来の自分、助けてくれるといいねって
感じの感想です。by Pon吉-
未来が見えると言うのは怖い。それにビクビクしとかないといけないから、変えれる未来ならいいけど、そうではないなら辛すぎる!
by ショーチャン-
面白い設定だけど
SF チックで面白い設定。
だけど絵がぎこちなくて、顔のデッサンの狂いが気になって気持ちよくは 見れないです。by 桜おばさん-
せつないなー
悲しい未来がわかってるなら、早めに切り替えたらいいんじゃないかな?素敵な男なら女が寄ってくるのはしかたないことだし
by もゆさん-
夫も何か、隠しているね
ピアスが、車から出てくるなんてワザと置いていったしか考えられませんよ。車にあったピアスを何も言わずにポケットに入れるなんて隠しているよ。わざわざ、電話が掛って来た事を説明する。言い訳にしかみえない。未来が分かるなら、変えればいい。頑張れ。
by 朝吉-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、10年後がわかるとかなかなか興味深いストーリーでした!!
どうなるのか?ゾクゾクする…-
なんだか気味が悪いです。
もし10年後のことが分かるとしたら、そしてそれが悪い未来だとしたら、とてもゾッとします。もちろんポジティブに考えてそれを良い未来に変えていくという意見にもある程度は同調できますが、それってとても難しいことのような気がします。
by Ludwig-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…いい設定ですね!未来の自分の投稿が見れてしまうとは…なかなか面白いなって思いました。
by ゆき◆-