【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(45ページ目)

• 完結
悪女は砂時計をひっくり返す
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/10/31 11:59 まで

作家

評価3 16% 247
評価2 5% 75
評価1 1% 22
441 - 450件目/全668件

悪女と戦う悪女に化けた姫って感じ

さり気なく、そして、表面上は優しい悪女に対抗するために、悪女を名乗る悪女。真実の為に一つ一つを修正して行く。頑張れ。大人しくてニコニコして、陰で色々と企み、見た目の優しい可愛いは沢山あるから、そんなのには負けないで。やれる範囲で悪と戦う。気を張って生きなきゃいけないから疲れるけど、将来つかむ自分が納得できる未来のために。

タイトルにある砂時計にハラハラ

砂時計が、今後どのような展開を引き起こすのか、ハラハラします。ヒロインのかわいい悪女っぷりも良いですが、まだキュンな展開までたどり着いていないので、そういった要素も欲しいなと。

砂時計

時を戻す能力は便利!と思いましたが、いかんせん戻せる時間が短いようです。ヒロインは砂時計の使い方が上手過ぎる(笑)私も砂時計が欲しくなりました(^^)

by yuki+

アリアに共感できず

最初からずっとアリアが好きになれず(かと言ってミエールを応援してるわけでもないけど)性格悪いな〜と思いながら読んでて無料分が終わりに近づいてようやく変わってきたかなとは思うんですが最初はもうちょっとクセがあると思ってた皇太子が単に権力のある普通の男だったので二人の恋愛を見せられても面白いと思えず、、汗

読めば読むほどスカっとしていきます!
    砂時計のように時を戻した主人公が、妹へ復讐していくストーリー。
    悪女vs悪女で面白いです!

回帰もの

処刑されるところからの過去への回帰もの。
    処刑される直前に義理の妹が自分たち母娘を陥れた悪女だったことを知る。記憶を持ったまま回帰し、前回と同じ失敗をしないように、逆に妹が失敗するように仕向けて自身と母親を守ろうとする話。
    妹が予想以上に悪女でびっくり。
    そんな妹にいいようにやられないようになった主人公にスカッとした。

ハマりました!!

待てば大量に無料なので読み始めました。が、めちゃくちゃハマりました!
    「悪女」であるアリアがヒロインですが、やり直した人生を見ていると実は彼女はとても聡明だし気遣いの気持ちも持っているのでだんだん悪女には見えなくなりました。まだ配信は続いているようですので、課金して最後まで見届けたいと思います。

家族

妹の裏の顔が怖すぎ!主人公を見た瞬間殺したくなったって所がぞくってした。でも、妹の気持ちも少しわかる。

面白いです

といえるまで、かなりかかりましたが、主人公が悪女なのかな?普通の美女では?と感じるところまで読むと、面白くなってきます。
    まだ途中ですが、楽しく読んでいます。

一日無料待てずに途中から課金

一日無料で最初の方を所々忘れてしまったけど、前世でアリアさんがミエールに濡れ衣を着せられて亡くなった。
    過去に戻ってからのアリアさんの○讐が始まった。そして皇太子アースや、廻りの人達との絡みが多くて複雑でも分かり安かった。
    アリアさんのお父さんとお母さんの出会いや、お父さんが隣国の侯爵家の出だと言う事も、頭がこんがらがる事が無かった。
    そしてミエールに仕返しをするまでは、いろんな人達が出て来た。
    そこには皇太子アースを抜きには考えられない。アースの婚約者だった公爵家のイシースと弟オスカーも勿論。
    ミエールは罪を重ねても、全部人のせいで自分が不幸になったと…。最後の最後まで自分の考えは変わらなかった。
    私的には98話が今までの集大成かと感じた。
    前世で、アリアさんとお母さんが伯爵家にやって来た時、アリアさんの手をミエールが取っていれば…。
    姉妹として一緒に食事したり遊んだりしていれば…。
    アリアさんを憎んだりせず、悪い噂を広めたりしていなければ…。
    こんな事にはならなかった?。けどミエールの本心は変わらなかったから戻ってもまた繰り返した結果がこんな事になった。
    だけどミエールがアリアさんにしたいろんな事があったから、アリアさんもミエールに○讐を考えて、色々学んで、アースにも出会えた。
    この先も読んだけど、ここまでが凄く良かったと思ったかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー