【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
今後の展開
死ぬ間際の人に、腹違いではあるけど血が繋がってる姉妹なのに酷い!主人公には、ぜひぜひ見返して幸せになって欲しいっ!
by さりんこでる-
最高の作品
アリアが可愛いしミエールが悔しがっている表情を見るたびに日頃のストレスが癒えていく。アリアみたいなこう悪い人では無いんだけど裏で色々計算して行動して周りを操ってるみたいなキャラ本当に大好き!私もこう言う賢い人になりたい(?)
怖い
悪女の妹の策略にはまってしまうマリア。前世の復讐をするために生まれ変わるお話。怖い内容を引き立てるように絵が丁寧できれい。理不尽なことをされた復讐を成し遂げられるのか
by ねこさん家-
痛快な復讐劇
読みごたえがあり公開しない本だと思います。絵がとにかく綺麗で、主人公のアリアが美しく成長していくところいい感じに描かれています。義理の妹であるエミールがすごい悪女なので、これからのアリアとの対決が楽しみです。
by にゃー5656-
無料分だけ
読みました。砂時計を使う分主人公の成長が早いみたいなセリフがありましたが、確かに主人公だけがひとり大人びていくのが早くてちょっとビックリしました。
by とになん-
復讐もの
ここの会社?の作品が面白かったので、こちらも読み始めました。
若くして命を失った主人公が転生し、子供の頃に戻って悪女の妹に復讐をする感じです。
今のところ妹はあまり悪女であるエピソードがなく、主人公がひたすら意地悪く仕返ししようとしているところなので、ちょっと共感できない感じです。
他の方のコメントによると、妹もかなり性格悪そうなので、今後に期待しています。by にゃにゃっちゃ-
主人公策士すぎん??
一度目は異母妹にはめられて処刑されて、真実を知って異母妹と家族(母除く)に復讐するって話だけど
復習するためにじわじわ作戦を練って実行していくところが主人公、肝座ってるかも?って思いました
迷ったら絶対コレ‼️by ミニじゃないよ-
奇跡的に回帰することができたんだから、母親が殺された原因を探ってしっかり復讐を果たしてほしい!!!!
by ニジガク-
本当は
本当は高貴な血筋だったとわかり驚きました。自力で乗り越えてきてすごいと思います。虐げられるばかりではなく強くて素敵です。
by ひかりのさきに-
せっかく奇跡的に回帰できたんだから今度こそ幸せになれるように頑張ってほしい!原因を突き止めて対処していって、、、
by Liella-