【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いうほど…
残酷な殺され方した割に小物感がすごい笑
品と教養ある大人の女性になりたくて努力するのは偉いけど、感情移入しにくいヒロイン。
微妙にスッキリしない。by まちかねすぐきたる- 0
NEW無料は激アツ
大好きな漫画だから嬉しいアリアの今世での生き様ミエールへの復讐1回読んでみて欲しいまである
by 車と酒とヤニ- 0
NEWはじめから怖い。
復讐を試みる歪んだ人は、最終的に幸せになれるのだろうか。
いつもやられるかやり返すかヒリヒリした状態だと、気持ちが休まらないよなー。by benda- 0
NEWアリアとエミール
女同士の義理姉妹。お互いに物凄い歪んだ感情を持っているんでしょうが、お二人が性悪なので、癒しをサラ先生に求めてしまいます。今後ヒロインがどのように成長していくのか見守りたいです。
by 紅木蓮- 0
NEWうーん…
主人公のヒロインが常に他者を見下しているので、読んでてあまり良い気分になりません。
無料話数は多かったのですが、途中で脱落しました。by どないせぇっちゅうねん- 0
NEW確かに…人は他人の不幸を喜ぶ一面が有ると感じてます
残念ながらね…
でも、やっぱり意地悪したりは褒められないですよね…by yuumisu- 0
NEWアリアお嬢様の復讐がすごい!!
最初の人生は悪女として生きていたから悪女のやり方も知っていて、二度目の人生で本物の悪女になったアリアお嬢様がすごいです!!過去に戻って勉強や礼儀作法・交友関係など築いていってるうちに周りに信頼されていったり、過去の記憶を頼りにすごく努力していてすっごくかっこよかったです!!
by hurin- 0
NEW全話無料に惹かれて読み始めました。
絵が綺麗ー。でも、たまに姉妹の区別がつかないトキがあります。
ストーリーは、ヒロインの腹黒さがスパイスになってて面白いです。by rieりんご- 0
NEW面白いけど
いくら力を使って寝ると成長っていう設定でも、後半のこの姿で15才はフケすぎじゃない??って思った。
とりあえずヒロインは悪女ではないと思う。中身は回帰してるので精神年齢上だろうけど。by リオっち- 0
NEW改めて読んでも楽しい
今更感があって読んでなかったのですが、改めて読むとやっぱり楽しい。何より絵が綺麗。話のストーリーは良くあるけど、時代考証や背景がちゃんと為されていて違和感が無いです。まぁ、言葉遣いはちょくちょく時代と合ってないけど気になるほどじゃ無いし。逆に時代通りだと今の若い人には通じ無いかもだし。
話の内容として、本人がちゃんと悪の認識を持って突き進んでいるのが大好きです。外伝は余り好きじゃ無いけど本編は終わり方含めて好きです。気に入らないのはミエールの最後だけかな。幸せな気持ちだったのが個人的にちょっと嫌かも。アリアを恨んで悪態ついて絶望のままが良かったなぁ。by タラスパ大好き- 0