みんなのレビューと感想「悪女は砂時計をひっくり返す」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初は無料で見始めただけだけど、面白い。
ただの復讐劇ではなく、奇想天外な展開があっていい。復讐を果たしたあとも、何かありそうで楽しみ。by ma0987654321-
砂時計に導かれて
アリアは貧しい生活を送ってきたが、母親の結婚で、伯爵家に引き取られることのなる。それまで出来なかった贅沢な生活に溺れ我儘放題に振舞ったアリアは、母親がまず亡くなり、次に自分の命が尽きようとした時に、全ては義妹ミエールの策略だったことを知らされる。その時不思議な砂時計が動き出して、アリアは過去に戻ることになった。そしてどんな努力をしてもミエールを超える悪女になって、復習を果たすことを誓うのだった。
by reo8864-
長いですね
100話まで読みました。面白いのですが長くてちょっと挫折しました。ストーリーはだんだん面白くなってきて絵も綺麗なので頑張って読み進めていきたい!
by ごまらん-
面白いです。
無料分があり、一気に読みました。
レビューも評価が高く、ランキングも上位なので
間違いないです。by 平穏なココロ-
ヒロインが魅力的
ヒロインは悪女ではなく、
頭もよく魅力的です。
妹の方が好きではない笑
絵も綺麗で、楽しく読み進めています!by りゅうなな-
毎話楽しみ
アースが、かっこいい!過去の復讐もあるけど、せっかくもう一度チャンスが来たんだから、アリア、普通に幸せになったらいいのに!
by TOMO-
面白いです。
ヒロインは気が強いけど悪女って程じゃない。妹の方がたいして美人でもなく頭も良く無いのに心根が悪い、幼稚な悪女って感じ。
by きうぃ-
アリア嬢聡明で♡
アリア嬢が、悪女ミエールに立ち向かい、復讐するストーリー。私はアリア嬢の学びに励む姿、身につける努力、頭の回転のよさが、聡明で好き。
by モンステラテラ-
とうとう無料が終わった。そして復讐もほぼ、片がつき、次の展開に話が進むもよう。悪役が、最後まで悪役だったのが良かった。
by みかんじぇり-
血の繋がらない妹の確執
100話まで読ませていただきました。初めはこの主人公に感情移入できるか?と思いましたが、50話位になると面白くなってきます。
ストーリーの軸は血の繋がらない妹のミエールとの確執だと思うので、やり直し後の人生でも分かり合えなかったのは残念です。
後半は主人公のご都合主義的な感じに読めたので、星マイナス1にしました。by グラミー♪-