【ネタバレあり】悪女は砂時計をひっくり返すのレビューと感想(17ページ目)

無料分100話までこの後はどうなるの?と気になり読んでしまいました。家族との醜い争いが終結したことろまで読めてスッキリ。この後も続くのは何でだろう?結婚するまでやるのか、砂時計の謎がわかるまで?
by ト ク メ イ-
性格悪すぎませんか?
話題作だし、レビューも高評価だし、大量無料なので読み始めたけど、序盤でギブアップです。
元々、復讐ものは苦手だけど、ヒロインがここまで性格が悪いと応援する気になれないし、読み進める気にもなれないというか···
確かに前世はほんとに気の毒で、復讐したい気持ちは分かるし、全然復讐していいと思うけど、性格まで悪くなる必要は無いような···
もっと読み進めれば面白くなるのかもしれないけど、悪女のドロドロ対決が、自分には合わなかったです。by ピンディ-
81話 いよいよ復讐劇のクライマックス
最初は敵と思われた隣国の王。アリアの敵たちが広場に集められこれから復讐劇のクライマックスか?
by 猫山花子-
アリアの強さと冷静さ、かっこいいですね。そして命をかけて必死で周りの信頼を得ていく様子も素敵です。時間を戻す特殊な能力をうまく使って生き抜いていく、ただの悪女物ではない面白さがありました。
by ハッチ66-
好きな作品
過去に戻りやり直し系
主人公アリアの心の声がリアルにおもしろい
砂時計を使うと何故か体の成長が早くなってしまう
義理の妹エミールに出し抜かれず幸せを掴み生き抜きますby 我が名はオスカル-
あーっ
ミエールが本当に嫌い!悪人すぎでもうさっさと退場して欲しい。みんなも味方につけたし、アリアが幸せになりすように。
by はちきゅうじゅう-
最高
絵がきれい、話も面白い、テンポもいい、最高です。復讐もスッキリするし。
人間変わろうと思えば変われるんですね。by KinoRino-
キャラの作りが魅力的
無料チャージ分まで読みました。読んで字のごとく砂時計をひっくり返して未来を変えていく話ですが、一人一人のキャラが個性的で性格が一貫していて読んでいて、ん?ってなることがなくてとても読みやすかったです。
by アポイント-
悪女!
妹に嵌められ、処刑されて…
今度は復讐の為、時間が戻った😳
アリアの悪女っぷりを爽快♪と見るか、胸糞悪くなるかは貴方次第…☺️by タオルすきすきマン-
生きる力は復讐にあり。
生き返った私が思う事は、自分や母を陥れた人に、復讐することだった。
そして、生き返った私は過去に戻る事が、出来る砂時計を、持っていた。
砂時計の力を、最大限に活かし、やられる前に攻撃する。自分の人生を変えるために頭を使い、相手を、追い詰める❗
はぁ~⤴️快感❗自分の人生を掴みとれ!by ラブラブだいすき-