みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

ドキドキするー
話しの展開があまりにもドラマティックで映画やスペシャルドラマを観ているみたいな。本当に映画とかになりそう。
by 美しすぎる?カーちゃん-
美しい絵柄
絵の美しさに惹かれ読み初めたらかなり面白いストーリーで目が離せない。酷い扱いをされるヒロインからは人間味溢れる強さが読み手を魅了して面白い。
by Grace-
突然変異として生まれてきたヒロインの秘密
村長からも村人達からも、不当な扱いを受けイジメられて来たヒロインは、突然変異で生まれて特殊な治癒力を持つが、その為に血をぬくという不思議な儀式がある‼️
眼の見えない母親と二人暮らしだが、昔、母親は村の4人から暴行されていた事が分かり、ヒロインはいつか復○する事を誓うが、村長達の陰謀で村を離れる事になるけど、果たしてどうなるのかが気になる😅by 姫かずら-
これから舞台が変わってどんな物語になるのか楽しみです。段々と自分の能力に気付き使える様になったら、助けられる。
by ゆっっきーっっ-
続きが楽しみ
能力を持たずに生まれてきて
酷い扱いを受けて村で育った主人公。
巫女の母が命をかけてつないだ娘が幸せになる方法。
これから復讐をして幸せになっていくであろうストーリーが楽しみ!
芯の強い主人公、美しくて魅力的💕by スピンフィーバー-
漢字にもっとルビ入れて欲しい
バヤンはやっと覚えたけど外は適当読み
生立ちも酷いしこれまでの村の秘密を知って
ゾッとしたわ~
巫女様にすることじゃ到底ない事なのに
村の男達にやり返す所が早く見たいby しろもんも-
おもしろい!
おもしろい!なんだか惹かれるものがある!
最初は、難しくて読みずらい漢字の単語が出てきて、絵もイマイチ綺麗でもなく、話の流れも?となると部分もあって好きじゃ無いなとおもっていました。
だけど主人公の気の強さ、真っ直ぐなところ、なんだかわからないけど惹かれる部分があります。
続きか気になります!by てんぐれ-
意外と
意外と、おもしろそうな感じです。あまり、読まないタイプのストーリーですが。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
クエストで読んでみたけど、1話目からいい感じの嫌な女の子がいますわ~
まだダル絡みだけど、これからどう関わってどう変わっていくのか楽しみです。
あまりイジメのようなものがひどいと見るのやめちゃうかもだけど。by ごろぴかだん-
絵がすごく面白ろそうです。まだ無料分だけですが続きが気になります。このまま読み進めてみようと思います。
by ま~ふ-