みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

絵がきれい
絵がフルカラーで綺麗でした。主人公も可愛いし、設定も変わっていて面白い作品だと思いました。主人公の父親が誰かわからないから、もしかしたら、兄弟かもしれない、顔が似ているからと思いました。また、続きを楽しみにしています
by 子猫にゃん-
絵はすごく好み!
無料分だけ読んでみました!
絵はとっても綺麗で、頑張り屋さん感がある芯の強い主人公にも好感が持てました。
村の人が胸糞だけど、ココから良い展開になるのかな?期待です!by しーたん0320-
絵が綺麗
最低な村ですね。こんな最低な人達のいる村に住み続けることを選んだ主人公の母親は、どんな予知を見たんだろう。とにかく主人公が幸せになって欲しい。
by 抹茶豆乳-
仕返しだー
いままで、されてきたことにぎゃふんと言わせて、幸せになって欲しい
母を奪われたり、いじめられたり、いままで騙されて可哀想でした。by おおりんご-
気になる〜
10話まで読みました。
早く読みたくて課金したくなる面白さです。
先が読めないのが面白い。
いや、もちろん訳あり皇帝を助けて、皇帝が運命の相手なのでしょうが・・。
村の男共がキモくてキモくて吐きそうでした。
お母さんが可哀想で読んでいるのが辛かった。
村長の息子も報われなくて不憫だった・・。
ヒロイン幸せになってね。
関係ないですが、慣れない名前だと読めない&覚えられなくて困ります。
カタカナの洋風の方がまだ覚えられる〜by たろうぼう-
毎日更新が待てずに課金
最初は少し読みにくいかなあと思っていましたが読めば読むほど面白くなってどハマりしました!皇帝にとって唯一無二の存在っていう設定が良き
by マカデミアンナッツ-
復讐してほしい
復讐物好きでけっこう読むけど、これはげすい系だったなー。村の人たちというか、おじさんたち許せないし、気持ち悪い!
by たまご王国-
強く生きて!
あまりにも、酷く、悲しい主人公と母の境遇に、モヤモヤシまくり。
故郷への復讐を生きる支えにしなければいけない運命を、どうやって切り開いていくんだろうと、頭から離れません。by リラックマのママ-
続きがみたい。。
毎日更新漫画に始めてはまったのがこの漫画でした。最初はお姫様かわいいな〜で読んでましたら気づいたら毎日読者になってました笑
by Mikulove-
丹
虐げられた娘が 王宮にあがって 后の血のおかげで皇帝の狂気も収まって ちょっと平和に 后も楽しく学ぶ事が 良いです
by 貴陽弦-