みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)
好き
読み始めは不遇な境遇過ぎてイライラだったけど、だんだんと人間らしい生活になり安心しました。しあわせになる事を祈る。
by saki*saki*- 0
NEW太陽の主
自分はあんまりこういう系の漫画見ないんだけど、
太陽の主は面白すぎる!ハマってしまったぁー、
これからどうなるんだ?!by 普通の学生- 0
NEW名前に振り仮名を
名前など漢字が日本人向けの読み仮名になっていないので複雑に感じますが、内容は酷なのに主人公や周りの人達のキャラが明るい設定で続きが気になります。
面白いです。by ヤヌスの鏡- 0
NEWおもしろい
皇帝と、その側室の話。
しきたりやらが漢字など難しいですが、なんとなくの理解で読めます!
皇帝がヒロインにぞっこんすぎて可愛いです。by pppaaannn もも- 0
NEWいろいろと
いろいろと他のマンガのストーリーと被って集めてできたみたいなかんじはありますが、無料分は読んでみようかなって思います。
by ももん0- 0
NEW久しぶりに読み応えのある作品
久しぶりに読み応えのある作品に出会いました。絵も綺麗だし、ストーリーも深くテンポも良い。悲しくて悔しい、泣きながら読み進めました。
by ブーケカフェオレ- 0
NEW治癒力の村で力を持たない把楊。母娘が虐げられていること、出生の秘密、血を分けていたこと…最初は不快なシーンも多いけれど、把楊の明るさに救われます。陛下とのイチャイチャにはほっこり。まだ読み始めたばかりなので、陛下の暴走の秘密や2人がどうやって国を納めていくのか?楽しみ。
by ゆたけと- 0
NEW幸せになってほしい
生まれ育った村では、虐げられて、母親までなきものにされてしまったヒロインが、夢遊病のように夜中に歩き回り母親を助けてくださいと天をあおぐ姿には泣きました。暴君だった陛下は、ヒロインに骨抜きになっているようなので、とにかく幸せになってほしい。
by たま20- 0
NEW不思議な力を持った女性
そもそも、題名はなんと読めば正解なんですか。太陽のシュ? 太陽のヌシ? 太陽のアルジ? 治癒力を持つ女性がほぼ生贄同然として側室に上がる女性として献上された話で、この女性の血液で王様の狂気を鎮めていきます。この女性の出生の秘密が何かありそうてす。気になって読み続けています。
by yuyuかあぼ- 0
NEW29話まてきて、やっと話が動いたって感じ
韓国系の漫画に共通するけど、話の展開が遅い
どうでもいいやり取りが長すぎ
でも主人公がかわいいので続きは読みたいby あっぽこ- 1