みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵が好き
最初は絵が好きだなぁと思って読んでいたが内容も面白い。
どのように気持ちが変化して行くのかも楽しみby そら山-
少し悲しい
顔に傷を負ってはいますが不思議な力があるとされる一族出身のため嫁いできた主人公。しかし夫は他の女に夢中だったり、主人公を馬鹿にしたりと、主人公が終始可哀想でした。しかし絵柄の美しさや、ストーリー展開は良かったです。
by インド要-
丹が美しい✨
ヒロイン芭楊は壮絶な境遇で思春期を迎え後宮へ…
と、あっさり書いてしまってはもったいない!
芭楊の表情、性格、容姿全てが可愛くて美しい。
そしてお相手の丹の色気が半端ない。
溺愛作品の中でトップクラスの作品だと思っています!by 胡麻餡一択!-
だんだん引き込まれます
最初はよく設定が分からず、なんとなく読んでいましたが、主人公が本来の力を発揮し始めたあたりから、とても面白いです。
無料話数読みました。基本おもしろいんだけど…名前の漢字が難しくて覚えられん。ふりがなを…あとなかなか進まないと思いきや突然解決。もう少し分かりやすいと助かる。
by pepelove.-
絵もステキだし、ストーリーも面白いです。
初めはミッションクリアのために読み始めたのですが、どんどんハマってしまいました!
続きも楽しみ😊by ママのママのママのママ-
こんなに人思いの人なんて神じゃんこんな人がたくさんいたら毎日が楽しく暮らせたりするの羨ましいこんな世界行ってみたいものだな。
by yu1234567890-
名前が難しかったですが、面白かったので、毎日読んでました。
陛下の芭陽に対する溺愛っぷりは、半端ないですね😅芭陽は村で黒髪だからと異常なまでのいじめに遭い、母親も殺されてしまった😱でも、凄い巫女なので夢に出て来て、芭陽に伝えたいことを伝えている。凄い人だ😆芭陽が素直でかわいいから、みんなに愛されてる。芭陽の侍女も抜け目がなくキャラ的に好きです。💕by ウサヒロ-
最初の方は気分の悪いシーンが続くので、それを乗り越えるメンタルが必要ですね。
絵はきれいだし、お話も先が楽しみです。by 山茶花のヤド-
絵が綺麗
漫画本来のタッチだけではなく、キョトン顔などのアニメタッチも可愛らしくてついつい読み進めちゃいます。今後の展開も楽しみです!
by さゆみさん-