みんなのレビューと感想「太陽の主」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まあまあかな
シリアスなストーリーにコミカルな表現が織り交ぜられていて、無料分だけですが楽しく読めました。
これからの展開に期待します。by てつ50-
差別こわい
表紙に惹かれて読んでみました。絵がとても綺麗で良かったけど、内容が心が痛くなるようなものでつらくなってしまった。
by nekongo-
大河ドラマみたいな展開なんだろうか。
話がなかなか進まない。
主人公はこれから恋に落ちるんだろうけど…
テンポが遅いので、続きはまあいいかもと思ってます。by クリュティエ-
絵も綺麗だし、先も気になります。
話のテンポが遅くて、無料分では主要人物が出てきてないのでは?と思うので、それがこの先、ちょっと気になり始めるかも。暫く読んで課金を考えます。。by 猫のおてて-
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。治癒力の持ち主バヤンが神の罰を背負い生きているダンに生贄にされるのが二人の始まりですが、これは運命的な出会い。なんだか素敵です。お互いが大切な存在になっていくような。
by おむすびちゃん-
漢字が読めない笑
日本の話じゃないから名前とか知らない読み方が多くてわからない。
もうめんどくさいから適当に読むことにしてる笑by urxki-
主人公意外と賢くて強気なのがいい!!しかもめっちゃ優しい!復習はお母さんが亡くなってやるから親思いもいい
by ちいかわlove-
広告のおすすめに出てきたので読んでみましたが、話のテンポが遅くてちょっと物足りなくなって途中でやめました。
by ふわり♡-
ムカつくけど気になる
村を出るまでは、村人から蔑まれ、いじめられて、酷い事をされつづけ、読むのが本当に辛かった!
バヤンに幸せになってほしい。by のほほん生活-
目が覚めると、怪我をしていてしかも記憶げなにもない!自分をコ◯そうとしてきたドレイに助けを求めて、協力してもらうことになったけど、、
皇帝の悪趣味はどうやって回避するするのか。by うしゃまる-