【ネタバレあり】太陽の主のレビューと感想(24ページ目)

主人公はお母さんが村人に襲われてできた子。しかもお母さんは巫女なのに。お母さんが始めは怖かった。自分のこの血を村他人に飲ませたり。
大将の持病はなんだったの?大武将に本当にやられるの?でも体が自分で治癒しるよね?すごく楽しみ!by Snowdrops-
芭蕉かっけぇ
復讐を果たすために絶対に生き抜くと決めた芭蕉めちゃくちゃかっけぇーわw
お母さんが死んだり虐められたり必ずと言ってもいいほど側室になってしまったら殺されてしまうという人の所に行くということになっても動揺せず自分から進んで行くと決意する部分最高に好き(๑♡∀♡๑)by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
予想外
意外な展開と、思わぬキャラの動きに翻弄されるのが楽しいです。
見ていて飽きない。皇帝以外の神の子もすごく魅力を感じる!by サクサクパンダー-
治癒力
無料の分を読んでいる途中です。設定がおもしろく、絵が綺麗なので読んでいますが、治癒力が無かったら殺されてたのかと思うと怖いです。続きは気にならないかなぁ。。というかんじです。
by かえるー-
続きが気になります!
皇帝と出会いどうやって生き残っていけるのか…すーごく気になります!血を飲むと治癒するという所は少々グロテスク感を感じますが、話は先が気になり楽しみです!
by さわやま-
思ったより明るい話
初めは、たくさんの人が死んでしまうし内容で、そんな中陛下に嫁ぐとことか辛い内容なのかと思ったが、読み進めると明るい内容が多くてしんどくなく読めそう。無料分は読み続けようと思う。
by まさあい-
ちょこちょこすっとんきょーな顔をする主人公が可愛いです。とても悲しい出来事があるのに一生懸命生きてる姿が読んでて楽しいです
by すー女-
中国物好き
よく分からないんですけれども、中国物好きなので、よし…………なのか?
まぁいいでしょう。
この話を要約すると、芭陽がなんかやるやつ。
要約しすぎぃーby またお会いしましょう-
気になる
不憫な主人公だけど、素直な心根の子なので、絶対に幸せになって欲しい‼️
by ミッシェルンルン-
だんだん悲しい話がなくなって
最初はしいたげられている雰囲気の話ばかりで悲しいと思っていましたが、だんだん明るい話が混じってきて。とはいえ色々波乱もありそうな予感がするけど、応援できるようになりました。
by ピチコロ-