この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
53話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 312件
評価5 29% 91
評価4 35% 109
評価3 25% 79
評価2 8% 26
評価1 2% 7
301 - 310件目/全312件

1回目の結婚は白い結婚にもかかわらず持参金も返さず離婚を言い渡され、家に戻っても父親に冷たくされてとてもかわいそうです😢
    訳ありそうな2回目の結婚ですが、今度は幸せになれますように。

抱いてもいないのに不妊と決めつけるのも、なんだかね…

ネタバレ レビューを表示する

まだ無科分途中ですが?
    元旦那さんは最低です。結婚してるのに浮気して
    子供出来ない責任をヒロインして離婚して可愛そうだと思いました。ヒロイン幸せになってもらいたいです。

ヒロイン幸せになってね!

まだ始まったばかり!離縁されて良かったよね!この人では幸せにはなれないよ!再婚相手はもしかしたら良い人かも!今からどうなっていくのか、楽しみ!

政略結婚❔

ネタバレ レビューを表示する

男爵家の令嬢クロエ有無を
    言わせない父親に言い渡され1回目の結婚をします
    夫の子爵がひどい男クロエを抱いてもいないくせに
    不妊だからと言って離縁するなんて何様のつもり👹
    示談金まで横取りする最低男です2回目の夫は
    黒い噂の侯爵だけどマスクのしたの顔は整っていそうそれに妻殺しの噂と違って優しそうです
    3話しか読んでないので
    続きがどうなるか気になります。

まだまだ

話は序章だしわからないけど、マジくそむかつく父親だな。いつか降伏をお願いいたします。いい謎ばかりだけど楽しみにとりあえず読みます

可愛らしい絵!

主人公は政略結婚の末に夫から不妊を理由に離縁されたのだが、この理由は全く持って不当!嫁いだ当初から夫には【お前には魅力がない】と卑下され双方の親達からは子供はまだか?と叱責されるも身体の混じりのない白い結婚生活を送っていた。夫は愛人の元ヘと足繁く通った挙げ句に愛人との子供が出来た為に離縁という身勝手なことになっただけで主人公は一つも悪くない!再婚相手は不気味な噂を持つ侯爵様だが実際に会ってみたら噂とは少々違うようで…今度は主人公に幸せになって欲しい!

by maren

政略結婚にしても最初の旦那は最低
    持参金もとりあげるぐらい生活力ないから
    これから貧乏になるに違いない
    クロエは白い結婚でラッキー
    これからの溺愛ぶりが楽しみ〜

絵が綺麗!続きが楽しみ

絵もかわいいし、ドレスもすごく似合ってる!クロエを応援したくなります。元旦那のざまあも期待しています。

モノ言えぬ女はつらいよ

正確には、金目当ての浮気者子爵から離縁されました。訳アリ侯爵と再婚させられました。ってことですね。「白い結婚」だったにも関わらず、不妊を理由に離縁となったのは、全て持参金を返さないための方便?女を馬鹿にするにも程があるでしょ💢と思いますが、それ以上に、社会的背景とはいえ、何もできずに流されるままのヒロインクロエに対し、虚しさを感じます。まさに、モノ言えぬ女はつらいよ、ですね。
     それでも、訳アリ侯爵ロランとの再婚で、今度こそ幸せを掴むかと思われたクロエでしたが、今度はロランの最大の「秘密」が判明!男爵令嬢のクロエと侯爵のロランでも、相当の家格差なのに、何とロランは、王家の血筋で…よもやの、離縁されました。再婚しました。また離縁されました。ルート?!
     前回と違い、今回は白い結婚ではないし、夫のロランもクズじゃないし、クロエを愛している。何よりもクロエ自身が、ロランに愛されたことによって成長し、流されない女性になっている。王太后や司教一派など、二人の行く手を阻む障害を一掃して、幸せな結末を迎えてくれると信じています。
     ただ、「白い結婚」を強調したかったのか、クロエの造形が幼過ぎて、逆に違和感。そこ、マイナスで。

by Mayaya

無料の作品