みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)
- 1~13話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW幸せになってほしい
ロラン様かっこいいです。前の夫は本当に最低ですね。離縁して結婚した妻は金遣いが荒いようだし、落ちていくのかなと予想されます。無料分だけですが課金しようか悩み中です。
by Akemiho-
NEW少し前に、一度読みかけてすぐにやめました。それは、2度目の嫁ぎ先の旦那による思いやりのかけらもない強引な初夜に嫌気がしたからです。ヒロインがあまりにも不憫でムナクソ悪い思いをして、やめてしまいました。しかも、マスクがなんだか不気味で。
でも今は、もう一度読んでみて、読んでよかったと思ってます。もしそこで、同じように引いちゃった人がいたら、もう少しだけ読んでみてほしいと思います。
強引だったのはその時だけで、あとはずっと奥さん思いのいい旦那さまでした。そのうえ、マスクは目の色を隠すためのもので、実は皇子だったこともわかりました。
いいところで無料分が終わってしまって、先がめっちゃ気になります。by ゆい1-
NEWパワーワード
離縁してからいきなり再婚っていうパワーワードがタイトルに出て来て驚きました。
再婚相手が目隠しつけてるのも十分怖いですが明らかに顔がいいことは描写で分かりました。by フェリックスかっこいい-
NEW幸せ満載
少しヒロインが幼く見えるのが少し残念だけど、
可愛さ重視で、幸せいっぱいになる話で良かった。外伝欲しかった。by エリ。-
NEWすごく面白いのだけれど、急にエッチなシーンが出てきたりと、あれ?そんな漫画だったっけ?とハラハラしながら読んでしまいます
毎日無理が終わってしまい残念ですby ころちゃんころちゃん-
NEWロランさんが暴力的なのとクロエの顔が子どもすぎて、読んでてひく。それ乗り越えて読んでるとストーリーはおもしろくなってくるけど、ちょっとこのロランさんがほんとに自分本意なので時々夫婦な場面になるとひく。
by 陽子ちゃん-
NEWよくあるやつ
虐げられた女が別の男に溺愛されて幸せになるよくあるやつ。結局王道が一番面白いと思ってるので私は好き。
by りりすちゃん-
NEWアホな離縁
処女が妊娠する訳がなく
クロエに知識を与え無い親のせいで
3年も不幸だったクロエ。
クロエとロランのハッピーエンドは嬉しい。
が元夫は、もっともっと罰を受けるべきだね。by あ有難う-
NEW前夫にも家族にも大切にされず酷い目に遭わされていたクロエが初めて自分を大事にして好きになってくれるロランに会ってやっと幸せになるストーリー。始めの方はとにかく可哀想でこんなに酷い人が居るのかと思うくらい。そんな扱いをされたら誰だって自己肯定感が低くなるなと思う!でもロランに会ってどんどん可愛くなっていくクロエが幸せそうで良かった。
by kazushou-
NEW溺愛っぷりがまじでいい笑笑
お決まり展開きたなーー!!元旦那が成敗されんのが楽しみすぎる!!!
てか秘密ってなんなんだろ、親戚とか?by ぴんくも-