みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)

NEW再婚=幸せ
最初の結婚では幸せになれなかったけど乙女のまま再婚出来て良かった。旦那様も前妻達が亡くなっているなど悪い評判もあったけど、いい人そう。今後はどうか幸せに。
by エミリ☆-
NEW再婚正解!
無料配信だけですが、溺愛ぶりが凄い!国とのいざこざに巻き込まれながらも思い合ってるふたりのラブストーリーです
by ふじっこちゃん-
NEWクロエもいいけど…
健気なクロエも可愛いけど、心強い味方になってくれたヴァール家のマルグリットが、私には何とも男前でいち推しです。
by 北国のまま-
NEW気になる
どんどん気になって行きます。再婚相手がかっこいいのが羨ましいー。ストーリーの展開も面白いです。今後も楽しみです。
by Moyay-
NEWロラン様かっこいい
ロラン様めっちゃカッコいいです✨クロエのことは初めから気に入ってたのでしょうか??何かあると思っていたけど王族だっんですね!先が楽しみです!
by はっさくサン-
NEW思ってたのと違う
タイトルとあらすじから想像したストーリーとだいぶ違って戸惑いました。ちょっとストーリーを追うのが面倒くさい感じです。
by りりおさん-
NEW痛々しい
営みが初めてののヒロインに知らないとはいえ、初夜がガツガツ乱暴すぎて痛々しい。真顔でマスク、余計に自分がされているかのように心の痛みを感じました。これ系の漫画で初めて眉を顰め体に力が入ってしまうほど荒々しく可哀想になりました。もう少しソフトに描いて欲しかった。見たくないもの見た気分
by まるまるまるぞう-
NEWはい好きー。
めちゃ可愛いです。たしかに旦那さんは余裕を持ったほうがいいと思いますが、クロエちゃんが可愛いのですぐに記憶から消されます。(私は)毎日無料が早くこないかなと思っていた話だったので来た瞬間叫びました。
by 恋愛系が好きすぎる-
NEW第一印象で諦めないでほしい!
最初はクロエの童顔が気になったのと、ロラン様が愛もなくガッツくシーンが気に入らなくてイマイチかなと思ったのですが、2人を知って行くうちにクロエの優しさと純粋さが大好きになって、それを何に代えても守ろうとするロラン様がカッコ良くて2人の幸せを願わずにはいられませんでした!最初で諦めなくて良かった。完結しているので課金しやすいのも個人的には◎でした!
by りんごのパイ-
NEW絵が綺麗!
絵が綺麗で見やすい!
なかなか真実を言えないままコトが進んでいくけど、そこからの展開も面白い!早く続きが見たい!by ねこ6161-