この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全58話完結(56pt)

3.8 評価:3.8 927件
評価1 3% 28
1 - 10件目/全927件

思いがけず

ネタバレ レビューを表示する

ハマって無料から課金して読みました。意外にラブシーンがしっかり長めです。ふたりが仲を深めていく過程が丁寧に描かれています。

似た話ありなので

ネタバレ レビューを表示する

酷い夫に離婚され、地位や財産、美貌もある男に求婚され再婚する。しかもヒロインの名前はクロエって、そんな話が他にもありました。幼い頃に出会っていて、彼は彼女を探していたのも同じですね。最後は幸せになるので、課金して読んだ分もあるのですが、途中は飛ばして最終2話でめでたしめでたしを確認し、読み終わりました。絵柄が可愛いのに、寝室での二人の描き方が好ましくなく残念です。そんなシーンがなければもう少し読んだのに。

NEW
    ハッピーエンドになるか?

辛い思いをしてきた主人公が、思いも寄らない相手と結婚して溺愛されるお決まりのパターンですが、設定色々楽しめます

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは前夫にひどい扱われ方と悪い噂を流されて離婚された。次に嫁いだ先の旦那様も噂をご存知なはずなのに…

NEW
    どんどん惹き込まれていく

ネタバレ レビューを表示する

読み始めた頃は、目隠ししたままのロランがなんだか不気味でクロエにまで目隠しをさせたり、ちょっと変な趣味の人なのかと思いましたが、悲しい過去を知り、納得しました。
    クロエの顔のバランス?が独特で、好みが分かれる感じもしますが、ものがたりが進み、2人の愛が深まっていくにつれ、どんどんストーリーに惹き込まれていきます。
    あと20話弱で終わるのですが、まだまだ波瀾万丈。結末が楽しみです。

絵が綺麗です。

ずっと探していた昔出会った小さな少女。
    運命の導きか再会して結婚するのですが
    初夜からフルスロットル状態のロラン様。

笑えないくらいの攻めのエロ(笑)
    王子の見た目を裏切るギャップあるエロ(笑)
    とにかくロラン様万歳ですわよ。

ブーツが素敵な細身のスタイル……
    ガンダムのシャーアズナブルなのに
    脱ぐといい感じのマッチョ
    そこからのあれやこれ……
    良かったです( ̄^ ̄)

by Pon吉

恐らくハッピーエンド

ここで終わりかーというなんとも中途半端な所で毎日無料が終わってしまいました…。
    面白かったけれど、すごく先が気になるという感じでもない所でちょっと残念でした。

可哀想、、

ネタバレ レビューを表示する

なんか全体的に可哀想だなって思いました。クロエちゃんは最初から最悪な結婚で始まり、最悪な離婚で終わるし、その後のクロエちゃんの家族の対応流石に酷すぎ、、その後悪い噂しか無い夫と嫁がされたとか可哀想!ロランも赤い目のせいで大切な人を失って、迫害されて、妻には捨てられたとかえぐすぎです、、クロエちゃんとロランは出来れば幸せで終わってほしい!!と思いながら読んだら、最高でした!

幸せの為頑張って!

ずっと辛い生活を送ってきたクロエ。やっと自分を心から愛してくれるロランと巡り会うことができて本当に良かった。これからもっと幸せになって欲しいから頑張って!

by chip777

展開が良いです

ネタバレ レビューを表示する

幸せでないヒロインの溺愛ハッピー展開かと思いきや火サス(←古くて🙇‍♀️)ばりの内容で楽しめました。
    ドキドキハラハラ、時々エッチで最後まで拝読させて貰います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー