みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/02/19 11:59まで)
楽しかった。!!
絵柄がとにかく好み。線が柔らかくてキャラクターの表情が生き生きしており、見ているだけで楽しい漫画です。
この作品はストーリーも良いですが、何より絵が魅力的。コマごとの構図が美しく、世界観にすっと引き込まれました。
絵が好みすぎて何度も読み返しています。背景や小物まで丁寧に描かれていて、作者のこだわりを感じます。by 恋焦がれてさん-
酷い父親やその後妻、そして最低な元クソ旦那。
ようやく再婚できると思ったら、噂では恐ろしい人間らしい…。とても同情しながら読んでいくと、実は恐ろしい人ではなくとても愛情深い男性だった。彼から愛され彼の子供を身籠りますます大切にされて幸せになっていく。まだ完全に最後まで読めていませんが、これはたぶんハッピーエンドだぞと予感しながら感想を書かせてもらいました。by Ludwig-
クロエちゃんが離婚したが、その後に、小さい頃に出会っていた人と結婚して、最初は、乗り気じゃなかったけど、子供もできて幸せそう!
by みちりゅちぇ-
クロエの再婚相手の熱愛が凄い
周りから恐れられていたロランですが、屋敷の使用人たちの態度を見ると、そうは感じられません。ビクビクしてないし、嫁に来たクロエを温かく迎えてくれる。
by 里見村-
幼妻か…
見た目が小学生のような幼妻に怪しい仮面をした夫が無理やり襲いかかって痛々しかった。舞台は西洋風なんだけど、主人公が「私よりひと回り年上」のセリフに笑いました。干支があったんかい!細かいところも突っ込みどころ満載でした。最終話まで読んだけど。
by たま人-
主人公の童顔に違和感を感じつつも、最終話まで読ませていただきました。やはりハッピーエンドは気持ちがいいものですね!
by パステルグリーン-
💖😖
めっちゃ好みの漫画です、︎💕
31話までよみました!
主人公のクロエは初め内気で外見も普通・目立たない子でしたが、仮面をしてるロラン様の優しい愛情を受けて、いろいろな表情をしたり、ロラン様への愛が生まれてきます︎🥹💖
国をよくするためにクロエとロランの邪魔をする皇后をうちくぐるにあたって、クロエ自信強く抵抗します!これからも読むのが楽しみです🙊💖by Y・M-
ムカつく野郎…
今の旦那が元旦那のことあんまり知らないって相当やばくね、しかも妻のことすらあんまり把握してないっていう、調べさせるとかできたやろ…!
by にさぱいこらり-
敵はいるけどマグリットと周りを囲む人たちが優しくて、がんばれーって応援したくなります。続きが楽しみです
by トムトム5-
早く読みたい
まだ無料の途中なのですが早く読みたすぎてワクワクしています☺️
クロエが可愛すぎる!!!!幸せになってくれ!!!by ラットピア-