みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)
【特別価格】18話まで10ptで公開中!(6/30終了)
- 1~13話無料(2026/08/03 12:00まで)
NEW最初の結婚は散々なものだったけど、そのシーンが簡潔に描かれていて良かった。もしそれがダラダラと描かれていたら途中で脱落するところだった。
by みーかんちゃん-
NEW面白い
旦那様は何やら秘密があり、過去にクロエと出会って何かがあったよう。絵柄は好みが分かれそうな感じで、無料分でいいかなという感じ。
by めちゃまるまる-
NEW離縁したクソ男と別れて、さらに不幸に…の、はずが再婚相手が甘く優しい旦那様だなんて…!
主人公が健気で可愛い。by らら、らーめん-
無料分の13話まで読んだ
ヒロインの顔(絵)が嫌い
まだ元旦那の再婚した妻の顔(絵)のほうがマシ
ストーリーは在り来たりな感じ
とにかくヒロインの顔(絵)がイラついたby *123*-
仮面男子
持参金目当ての男に嫁がされた少女。結婚相手にも使用人にも無視され、また運よく手つかずの身体のまま離縁されたところからストーリーが始まる。
再婚相手は、常に仮面をつけており、その謎多き夫と心を通わせながら新しい幸せを見つけていく。
2度も結婚する主人公はまだ子供であったが、成長していく過程も応援したくなりますby きりんさんぽ-
酷い親って昔の方がいたのかなと思う作品でした。親の言う事が絶対だったから自分の意思で生きていけないって辛いな。
by おあかな-
幸せになって欲しい
クロエは実の父親からも嫁いだ先でも...酷い扱いで。読んでいて可哀想にか感じませんでした。
だからこそ離縁に、なった時は良かったなぁーと、思ったのですが...その後にロランとの再婚が...。
噂では3人の元妻たちは亡くなってしまったとか...恐怖を感じながら嫁ぐのですが...。
とても大切にされてクロエがら徐々にロランに心を開いていくのは読んでいて、幸せな気持ちになりました♡by にゃにゃにゃがぁー-
ストーリーはよくある設定だけど、先が知りたくてどんどん読み進めたくなります。
結局一番良いお家に嫁にいけてよかった。by ざきざきさん-
可愛いのです!
実家でも嫁ぎ先でも、かなりの冷遇で、前を向くことができなかったけれど、新しい嫁ぎ先では温かく迎えられ、自分を取り戻していく、その健気な姿が、本当に愛おしい❣️ 新しい旦那様よ、大切に大切に愛してあげてください!
by ながけやき-
好きです!
身勝手な夫に離婚されたヒロインを救ってくれたヒーローとのラブストーリーです。
応援したいこのカップルと、ヒロインの元夫がそれぞれどういう結末なななるか見届けたいです。by AAA7-