この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
53話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 312件
評価5 29% 91
評価4 35% 109
評価3 25% 79
評価2 8% 26
評価1 2% 7
21 - 30件目/全312件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが幼い顔をしているけど何歳設定なんだろう?地味な女性を描写しようとして地味な服装でヒーローが何処に魅力を感じたのかわからない。結婚初夜まで接触もなかったし…
    急に初夜に豹変して独占欲むき出しは不自然。

絵柄が無理

設定はありきたり、物語もありきたり、そこまではいいとして、何よりも絵柄が無理でした。
    個人的な好みの問題もあるのでしょうが、ひと言で言うなら気持ち悪い。
    バランスが悪いとかパースがおかしいとか以前に、単純に下手なんだと思います。

無料分だけは読んでみようと思っていましたが、とにかく絵柄が自分には合わなすぎました。

by Atrata

NEW

タイトルに惹かれて読み始めました。絵のタッチはフルカラーなのでとても読みやすいです。ロランはクロエをずっと前から知っていたのかな?仮面をつける本当の意味があるのかもしれないと思うと一気に読みあげたいと思う。

by USAKO

あれよあれよ

ネタバレ レビューを表示する

離婚してすぐ結婚という事で、トントンと話が進んで、ロラン様がなんでここまで愛してくれるのかがよくわからないまま話は進んでいきます。
    目を隠している理由も知りたいです。
    このまま読み進めるぞー楽しみです。

by Sataki

いて欲しい!

産まれた家柄と親の考えで行く末が決まってしまうなんて!ハズレの家で虐げられるよりかは結婚して家を出てハッピーエンドになって欲しい

旦那は余裕を持て

ネタバレ レビューを表示する

悪評高い侯爵に無理やり嫁がされたけど、噂と違い旦那様はイケメンでヒロインのことを溺愛するという、定番のパターンです。
    しかしその溺愛が痛々しい。
    情動を余す所なくぶつける旦那に対して、再婚なのに実は清い身だったヒロインは当然肉体的に辛い。その上童顔なので非常に痛々しく、コンプラ的にヤバいものを見せられてる気持ちになり、いたたまれません。
    旦那さん、奥さんが可愛いのは分かりますが、一回りも年上なんですし、少しは余裕というものを見せて欲しいです。

物凄い展開!

1話だけでも読みごたえアリ!
    物凄い展開が速い。
    主人公のクロエの周りの人がことごとく極悪だが、希望はある。幸せなクロエが楽しみ♪

by

意外すぎる

ネタバレ レビューを表示する

無茶苦茶マグリットがいい人すぎる!顔も性格もいい感じで。なおかつ、性格がサバサバ系で面白い!内容も絵も大好きです!

NEW

初夜の強引さとかに辟易してなかなか読み進められなかったけど無料分は読みました
    主人公の顔の比率もちょっと気になりますが、体も小さいし幼く弱々しい感じを表現しているのかな?
    ここから母になり色々な事を乗り越えて強くなっていくのかな…って所で無料分が終わり…続きを読むかは微妙です

NEW
    はじめは、よくある話かと

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、よくある話かと思い、読み進めていましたが、
    だんだんとロランとクロエが可愛く思えてきて、
    話の内容も次々に、興味が出てきて、
    楽しく読めています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー