みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり
主人公がナヨナヨしい性格で最初は時々イラッとしたけど、周りの登場人物に助けられながら成長していく感じが良かった。
by 電車の中-
最高
絵が好みで読みました。
面白いです。
エロ部分も多少ありますが、ちゃんと話があって、どんどん引き込まれてしまい、無料だけでは足らず、課金しちゃいました。
クロエちゃん、可愛い❗by AS-
何故評価が低いのかな?
クロエは再婚で以前はDVを受けていて…。少し暗い出だしですが、是非最後迄読んで欲しいです。何故こんなにも愛されたのか?旦那様の正体は??クロエが何時も強くてブレない所がとても素敵なお話しでした。
by 桜満開.*✿-
絵が幼稚なのは仕方ないとして、主役の子のどこがそんなに魅力的なんだろう、って不思議に思う。辺境伯令嬢の方がうんと素敵なのに。
by ぱふこ-
せっかく両想いなのに
赤ちゃんまでできだのにどうして離ればなれなんでしょう。一緒にいて一緒に親になって欲しいなあ、せっかくむすばれたのに。
by さんこう-
幸薄い少女が
虐げられて幸薄い少女が幸せになっていく系の王道なストーリーですが周りのキャラも幸せになってもらいたい作品です。
by はるはるき-
旦那には言えない
画が綺麗だったので読んでみたらめっちゃハマって課金して全て読みました。旦那にはゲームの課金怒ってた手間言えません(笑)面白かった
by yum yuym-
せい欲が強いというよりはただただ愛を注ぎたい系なヒーローが好き、主人公はおどおどしてるし前髪重すぎで色々とツッコミどころはあるけれど
by ねむねむにゃーにゃー-
二番煎じ
二番煎じ・・・・いや、百番煎じくらいの感じ。なんだこの既視感まみれの、どれもこれも中途半端な感じは。無料だから読んでみたけど、無料分ももういいかなという感じ。
妙に目が離せない!
48話まで読みました。
婚姻関係は表面上なだけ、女は単に子供を産むための駒……貴族あるあるの物語かと思いきや、相思相愛・純愛フルマックスで進みます。
リカちゃん人形のような絵柄で初っ端から猥褻な行為を繰り広げるので、何を見せられているのだろう感がありましたが、それは最初だけ。
オドオドとした主人公が次第に自信をつけ成長していく様子や、周りのリカちゃん人形な見た目から繰り出される豪快な言動がアンバランスで妙に面白く、惹きつけられます。
今後のストーリーも予想はつきますが、なんだか目の離せない作品です。by ミナミコ-