この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
53話まで配信中(56pt / 話)

3.8 評価:3.8 312件
評価1 2% 7
11 - 20件目/全312件

面白いとは思う

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが最初の結婚で夫からひどい目に合わされたのに、父親が本当に自分と家のことしか考えてなくて本当に腹がたった!今度こそ幸せになってほしい

NEW

姫、かわいい〜♡ストーリーも大好きですが、絵もとても素敵です!2人が結ばれたところですが、何やら嫌な予感、、

がんばれ〜

散々酷い目にあった気の弱い主人公が、またとんでもない旦那と結婚した⁈と思いましたが、少しずつ愛を育み、逞しくなっていくのば素敵です!

by 1977as

面白いです!

40話まで拝見致しましたが、どんどん引き込まれました。まだ掲載途中ですが完結したら一気読みしたいです。

NEW
    無料からはじめて…

無料話数も多く、絵のタッチも綺麗で素敵で私好みだったので読み進めさせていただきました(❤ˆ﹀ˆ*)人(*ˆ﹀ˆ❤)

仮面の下

ネタバレ レビューを表示する

仮面の下の美しさは、つけていてもダダ漏れですね…赤い瞳のキャラクター、すきです。黒髪のことが多いけど銀髪も素敵。

どーなるの?
    も〰️こっちまでドキドキする!
    元旦那とか、そのくそ嫁とか、バチが当たればいいのに。
    新しい嫁ぎ先で大切にされているのが嬉しい!

by daji

悪名と仮面と

ネタバレ レビューを表示する

嫁ぎ先で冷たい対応をされ簡単に離縁されてしまったクロエ もう傷モノと扱われ後年は不幸な生き方しかないと覚悟していたのに悪名を持つ仮面をかぶった侯爵に求婚される この侯爵実は昔ご縁があったらしい 幸せになれると良いな

NEW
    クロエの再出発と挑戦!

最初の不幸な結婚生活の痛手は大きく、離婚後立ち直る間もなく再婚に至ったクロエは、自信喪失で不安の塊だった。しかし、マスクをした謎めいた二度目の夫、ロランはそんな彼女を優しく包み込むように慈しみ、彼女に安らぎを与え、愛情を注いだ。次第にクロエも心を開き、ロランとの絆を築き始めた矢先、王室の継承問題でロランが王宮に捕らわれの身となり、クロエに離婚の申し出の手紙が届く。驚くクロエは、その手紙の筆跡がロランのものでないことがわかり、真相解明の為、王宮に出向くがロランに会うことはできなかった。でもクロエは諦めず食い下がり、王太后と面会し、ロランとの離婚を強要される。王宮のどこかに囚われているロランに会わず離婚させられことに納得できない彼女の戦いが始まる。弱虫だったクロエがロランを失いたくない一心で戦う姿がいじらしい。相手が王室で厄介だが、負けるなクロエ!と応援せずにはいられない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー