みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 6話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEWかれ
彼が王族なのでどうなっていくのかとても楽しみ
こうていがエロエロやから
国がおかしく、、、
どんなふうにこの2人が巻き込まれていくかby なこすけこ-
NEWヒーローは4度目、ヒロインは2度目の結婚ですがなかなかの純愛ストーリーになっていきます。
たた初夜がちょっとな…
童顔ヒロイン(ハジメテ)が嫌がっているのにしつこく相手をさせた年上ヒーロー。
最終的にはヒーロー側の背景が分かってきて、そういうことね〜と思えますが、読み始めは理由が分からないのでドン引きしてしまった。
途中、ヒーローの祖母(王太后)の邪魔も長いし、とにかくイチャイチャ甘々がみたい私は飽きてきてしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ-
ロランさん、いくら可愛いお嫁さんといえどあまりに幼いというか威厳がないというか。歳の離れた夫婦なんだからもう少し大人の余裕を見せて欲しいですね。
by すみれちゃんとえりちゃん-
ロラン様とクロエお似合い^_^
まああの元旦那?最初から持参金だけ目当て💰しかも偽の診断書診察物してないし!
実父も冷たい仕打ち最初から酷い仕打ちや内容おかしな始まり。
何故ロラン様はすぐ再婚したのか不明。
以前からクロエを知ってたのかなあ。
前途多難な気がする。
まだ読み始めたばかり。心配。
もう少し読んでみます。
良い展開になりますように‼️by Mrs.グリーンアップル-
まだ途中までしか読んでいないけど、早くロラン様との間にどんな過去があったのか知りたい。
絵がちょっと幼い感じがするけど、綺麗なので読み安いです。by ハルつき-
続編希望
全話読んでも足りない。続編お願いします。マルグリットが一番面白い
by ときめきるんるん-
めっちゃいい!!
仮面みたいなのをつけてたからんーって思ったけど外したらイケメンだったし
甘いしたまに照れてる時がいいby すてかす-
絵がかわいい😊
シンプルだけどヘビーなタイトルw
ヘビーさに似合わないかわいらしい絵柄。
興味をひかれて読み始めました。
クロエがかわいらしくてロラン様がメロメロになるのがわかる気がします。by とらのお母さん-
クロエちゃん、ヤバいくらいめちゃ童顔。ロランさま、カッコいいんやけど、余裕なさすぎで笑ってしまった。どうしよう、って思いながらつい読み進めてます。
by kortin-
最高!
異世界系はあまり見たこと無かったのですが友達にオススメされたので読みました!イケメンだしちゃんと主人公のこと思っているのがいいなと思いました!
by 月雪舞恋-