【ネタバレあり】離縁されました。再婚しました。のレビューと感想(3ページ目)

好みがわかれそう
実家や婚姻先で邪険にされ、再婚先で溺愛されるお話。再婚夫は実は皇太子で、そこで色々問題が…
好みがわかれそう。絵が少し幼くてカラーで見やすいですが、私は好みではない。悪役が酷すぎて、これも嫌な気持ちに。
課金してまで読まないかな〜by おーく樹-
まだ
まだ途中までしか読めていないのですが…ヒーローが何回も離婚しているのは不思議ですよね。そんな特殊な相手ばかりとは…あまりないですよね。
by ゆき◆-
紳士な彼と…
理不尽な言いがかりで離縁されて傷ついた彼女に来た縁談
不思議な風貌でミステリアスな彼…でも彼女を知るにつれて大事に扱ってくれる必死な姿にキュンとします
この先も幸せでありますようにby まなみいゆ-
無料分40話まで
例に洩れず搾取子で元旦那に精神的DVを受けるも、この絶望的な状況を健気に耐え続けたヒロイン。
しかし離縁の際、身体の関係が一切なかったくせに「子供ができない」という偽の診断書まで作られたため、今後良い条件の結婚は絶望的に。
そこに、家柄は良いが良くない噂のある仮面のヒーローが後妻に欲しいと名乗りあげ、有無も言わさず再婚となる。
しかし蓋を開けてみれば、ヒーローはヒロインちゃん大好きの、ヒロインちゃんのことになると制御の効かなくなる、ただの溺愛仮面だった…!
いやぁ…どのキャラもキャラが立っていて本当に良い…!
侍従に叱られ、子供のように照れたり拗ねたりするヒーロー。しかし仕事は早くて優秀とな。
ヒロインも過去のことや初夜に手痛い仕打ち(笑)を受けたので、距離感に迷いながら徐々にその健気さで距離を詰めていく姿は、正に清純派ヒロイン。
マルグリット嬢との掛け合いで見せる戸惑ったり引いたりする表情は、とても美味しいです。
ちなみに、私はマルグリット嬢の愛情深くブッ飛んだ思い切りの良い性格がとても好き。性癖も声高に言っちゃうデリカシーの無さも可愛いです。落ち着いた頼れるリーダーに見せかけ、まだまだ無邪気な少女です。
ヒーローと縁談が持ち上がりそうという時も
「なんで自分を男にしたような奴と結婚しないといけないのよ!」
という台詞、すごく胸にストンと来たw
見た目も中身も、盟友にはなれるが恋仲には死んでもならなさそう。絆の強いヴァール領に私も住みたいです。
お話もとてもテンポが良く、続きが気になる!課金…か。課金するしかあるめーよ…!by 面白い!!-
なぜ?
なぜ最初の夫があんなに冷たい態度なんでしょうか?派手な女が好みってことでしょうか??それと、2番目の夫には愛されるってことなんですよね、きっと。
by みちるつき-
初めはちょっと‥だけど
クロエが童顔なのは少し気になりますが、カラーで見やすいです。
初めの夫は、なぜ初めからクロエを避けているのか謎。3年もよく我慢したな‥と。
もっと早く再婚させてあげたかった。逆に何もされずに次に行けて良かった!すごいお屋敷で使用人の方達も明るくて優しそう。良かったけど、初夜はちょっと痛々しかった。もう少し、ほんの少しだけ話を聞いてあげるだけでよかったのに、がっつきすぎ。好きすぎて独占欲がちょっと。。
出血するまで理性を保てないのは、かわいそうだったけど、今後のクロエの幸せを願いながら続きを楽しみにしています。by ☆ビコ☆-
クロエ幸せになって
前夫は最低だったけど別れて良かった!
ロランの秘密はわからないけれど、クロエを思う気持ちにキュンキュンします。by 土曜日の夜-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。最初に登場するヒロインの実父とお金のために嫁に迎えた公爵がイジワルすぎてビックリです。でも世間の噂では評判の悪い次の旦那様とその家の人達が優しいのでこれからが楽しみです
by nanami773773-
40話まで読みました
結婚前から愛人がいる貴族から一度も夫婦関係がないのに不妊と言いがかりをつけられて一方的に離婚されたヒロインの話です
序盤は胸糞展開ですがスカッとします
ただ溺愛侯爵様はすごく年上なのに余裕がなく、いささか強引なので合わない方もいるかもしれませんねby マイヤーちゃん-
相思相愛ステキ
ようやく相思相愛なれたのにまたはなればなれとか。かわいそすぎる。でも新しい命を芽生えてはやく伝えたい。てか、みんな豪快!こんな人たち大好き。
by きゅうさま-