みんなのレビューと感想「離縁されました。再婚しました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
似てる…?
他の作品の主人公?(ヒロインかな)もクロエと言う名前でした、一緒に読み進めると大変なことになりますね…でも一緒に読まなければ混乱はしないし、内容もいいのでいいと思いますよ!
by こういう系好き-
家のために嫁がされ、理不尽な扱いをされ、一方的に離婚。しかも不妊というレッテルまで張られたクロエ。ロランのもとで溺愛されるけど、そのロランにも実は王族っていう秘密があるんだよねー。面白いです。
by とむねこ-
なかなかおもしろい溺愛系ストーリー。愛を知って幸せになるヒロインがまたいい。最後はハッピーエンドになって
by しるしる2-
離婚されてOK
こんな家まだあったのね。
愛のない、歪んだ愛憎ですね。
真実の愛に目覚めてよかった。
楽しい家族が増えて良かった。by rikaりん-
結果、白い結婚となったけど『不妊は妻の責任』みたいな事を離婚理由にしちゃった元旦那は阿呆なんですかね……?
今回は再婚だけど…再婚しなくても元妻が喋ればすぐにバレんじゃん!
元妻を舐めすぎ!
現旦那様よ、是非ともコイツを地獄に招待してあげて下さ~い!by キャリーT-
愛情が伝わります
最後まで課金して読み切りました!
クロエとロランの間に双子の子供が生まれ、その子供のお披露目の式典のときに、三人目の子供がお腹に授かっているところで物語は終わりますが、欲を言えば、それ以降も続いてほしいくらい面白いお話でした。by くたまるぱむ-
個人的に31話が最高過ぎるんだが!
最初はまぁまぁ、面白いかなーと読んでいたけど…後に続くほど面白くなってきました。31話が急にぶっ飛んでて良いですね〜。
by ちかまま2-
最初は微妙かなと思いましたが、2人の気持ちが通じあってからは話の進みもよくて面白くなってきます。絵も綺麗です。
by とっく迷子-
最初から思ってたのですが、ロラン様の仮面は、いつはずれるのでしょうか。仮面をつけての始まりでしたがしはらくしたらはずれるものだとおもいきやなかなかはすれませんね。綺麗な顔をしているのだから早く外して欲しいなと思っています。
by omtomt-
なんどか
とっても、惜しい
絵が、ダメダメ過ぎて、すべてがパァ
主人公、綺麗でも可愛くも無い
絵が無いわぁー
下手にも程がある
昔の漫画家とはえらい違いby りゅうぽん39-